パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)の2018年8月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室 epi(自家製酵母) > レッスン情報

最終更新日:2019/4/11

パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!

この教室のファン:
48人
過去の予約人数:
64人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21 12:00~15:00
満席
22 12:00~15:00
満席
23 12:00~15:00
満席
24 12:00~15:00
満席
25
26
27
28
29
30 12:00~15:30
満席
31
1
2018 821日 (火)

ヴァローナのココアの生地にほろ苦いチョコレート、ピスタチオ、プルーン、酸味のあるベリー類の入った
パン。ティータイムにも冷やしたスパークリングワイン、日本酒などとのマリアージュをお楽しみくださいね

  • 8月21日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2018 822日 (水)

ヴァローナのココアの生地にほろ苦いチョコレート、ピスタチオ、プルーン、酸味のあるベリー類の入った
パン。ティータイムにも冷やしたスパークリングワイン、日本酒などとのマリアージュをお楽しみくださいね

  • 8月22日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2018 823日 (木)

ヴァローナのココアの生地にほろ苦いチョコレート、ピスタチオ、プルーン、酸味のあるベリー類の入った
パン。ティータイムにも冷やしたスパークリングワイン、日本酒などとのマリアージュをお楽しみくださいね

  • 8月23日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2018 824日 (金)

ヴァローナのココアの生地にほろ苦いチョコレート、ピスタチオ、プルーン、酸味のあるベリー類の入った
パン。ティータイムにも冷やしたスパークリングワイン、日本酒などとのマリアージュをお楽しみくださいね

  • 8月24日(金) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2018 830日 (木)

テスト

  • 8月30日(木) 12:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師

教室からのお知らせ

2019/3/4

3/13(水)のヨーグルト酵母のレッスンにキャンセルがありました。ご予約をお待ちしております。


ページのトップへ戻る