パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)の2018年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン教室 epi(自家製酵母) > レッスン情報

最終更新日:2019/2/20

パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!

この教室のファン:
47人
過去の予約人数:
64人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
2
3
4
5 12:00~15:00
満席
6 12:00~15:00
満席
7 12:00~15:00
満席
8
9
10
11
12 12:00~15:00
満席
13 12:00~15:00
満席
14 12:00~15:00
満席
15
16
17
18 12:00~15:00
満席
19 12:00~15:00
満席
20 12:00~15:00
満席
21
22
23
24
26
27 12:00~15:30
満席
28 12:00~15:30
満席
29
30
2018 6 1日 (金)

生甘酒の作り方、活用法等 

  • 6月 1日(金) 10:30〜12:30
  • 6月 1日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:16名
2018 6 5日 (火)

甘酒を使ってしっとり、もっちり、風味豊かなカンパーニュを作ります。

  • 6月 5日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2018 6 6日 (水)

甘酒を使ってしっとり、もっちり、風味豊かなカンパーニュを作ります。

  • 6月 6日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2018 6 7日 (木)

甘酒を使ってしっとり、もっちり、風味豊かなカンパーニュを作ります。

  • 6月 7日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2018 612日 (火)

抹茶入りの生地をスリム食パン型で四角くソフトに焼き上げます。

  • 6月12日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2018 613日 (水)

抹茶入りの生地をスリム食パン型で四角くソフトに焼き上げます。

  • 6月13日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2018 614日 (木)

抹茶入りの生地をスリム食パン型で四角くソフトに焼き上げます。

  • 6月14日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2018 618日 (月)

梅酵母で作るラー油とチヂミ、毎年大人気のラー油のリクエストレッスン。

  • 6月18日(月) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:6名
2018 619日 (火)

梅酵母で作るラー油とチヂミ、毎年大人気のラー油のリクエストレッスン。

  • 6月19日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:6名
2018 620日 (水)

梅酵母で作るラー油とチヂミ、毎年大人気のラー油のリクエストレッスン。

  • 6月20日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:6名
2018 625日 (月)

発酵ライフ推進協会

  • 6月25日(月) 14:00〜16:00
  • 定員:12名
2018 627日 (水)

勉強会

  • 6月27日(水) 12:00〜15:30
    満席
  • 定員:6名
2018 628日 (木)

4期生

  • 6月28日(木) 12:00〜15:30
    満席
  • 定員:6名
先生情報
原田浩子
原田浩子
教室主宰   

・パン教室 epi 主宰。
・練馬区立勤労福祉会館主催≪手ごねふっくらパン教室≫講師
・abcクッキングスクールで約7年講師・トレーナーを務める。
・パンコーディネーター
・発酵ライフ推進協会認定講師


教室からのお知らせ

2019/2/20

2/27(水)のレモン酵母でレモンチャバタのレッスンにキャンセルがありました。ご予約をお待ちしております。


ページのトップへ戻る