パン&発酵教室epi(東京都練馬区)の2018年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epi > レッスン情報

最終更新日:2024/4/14

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
220人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2018 6 1日 (金)

生甘酒の作り方、活用法等 

  • 6月 1日(金) 10:30〜12:30
  • 6月 1日(金) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:16名
2018 6 5日 (火)

甘酒を使ってしっとり、もっちり、風味豊かなカンパーニュを作ります。

  • 6月 5日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2018 6 6日 (水)

甘酒を使ってしっとり、もっちり、風味豊かなカンパーニュを作ります。

  • 6月 6日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2018 6 7日 (木)

甘酒を使ってしっとり、もっちり、風味豊かなカンパーニュを作ります。

  • 6月 7日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2018 612日 (火)

抹茶入りの生地をスリム食パン型で四角くソフトに焼き上げます。

  • 6月12日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2018 613日 (水)

抹茶入りの生地をスリム食パン型で四角くソフトに焼き上げます。

  • 6月13日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2018 614日 (木)

抹茶入りの生地をスリム食パン型で四角くソフトに焼き上げます。

  • 6月14日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名
2018 618日 (月)

梅酵母で作るラー油とチヂミ、毎年大人気のラー油のリクエストレッスン。

  • 6月18日(月) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:6名
2018 619日 (火)

梅酵母で作るラー油とチヂミ、毎年大人気のラー油のリクエストレッスン。

  • 6月19日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:6名
2018 620日 (水)

梅酵母で作るラー油とチヂミ、毎年大人気のラー油のリクエストレッスン。

  • 6月20日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る