パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)の2016年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > レッスン情報

最終更新日:2025/7/21

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
107人
過去の予約人数:
299人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2016 4 5日 (火)

紅茶レーズン酵母を使用し、ワンローフ型のレーズン食パンを作ります。

  • 4月 5日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2016 4 6日 (水)

紅茶レーズン酵母を使用し、ワンローフ型のレーズン食パンを作ります。

  • 4月 6日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2016 4 7日 (木)

紅茶レーズン酵母を使用し、ワンローフ型のレーズン食パンを作ります。

  • 4月 7日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2016 412日 (火)

紅茶レーズン酵母を使用し、ワンローフ型のレーズン食パンを作ります。

  • 4月12日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2016 413日 (水)

紅茶レーズン酵母を使用し、ワンローフ型のレーズン食パンを作ります。

  • 4月13日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2016 414日 (木)

紅茶レーズン酵母を使用し、ワンローフ型のレーズン食パンを作ります。

  • 4月14日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2016 419日 (火)

赤ワインから酵母を起こし、王冠型のパンを作ります。

  • 4月19日(火) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2016 420日 (水)

赤ワインから酵母を起こし、王冠型のパンを作ります。

  • 4月20日(水) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2016 421日 (木)

赤ワインから酵母を起こし、王冠型のパンを作ります。

  • 4月21日(木) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2016 425日 (月)

赤ワインから酵母を起こし、王冠型のパンを作ります。

  • 4月25日(月) 12:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2025/7/15

9月度レッスン情報を公開しました!


ページのトップへ戻る