ショコラパネトーネ(レーズン酵母)

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最終更新日:2024/11/19

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

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101人
過去の予約人数:
260人

ココア生地のふわふわパネトーネ

ショコラパネトーネ(レーズン酵母)

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■開催場所 東京都 練馬区 石神井町7-1-2 練馬区石神井町7-1-2 本橋ビル102
■レッスン内容 パン
■受講料 7,700円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、復習生地用容器
(1リットル位の深めのもの)、お持ち帰り手提げ
■備考 写真は2023年レッスンのもの。
イメージです。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金またはPayPay)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 材料準備の都合上、レッスン7日前以降のキャンセルは、所定のキャンセル料が発生いたします。予めご了承下さい。
7~4日前 20%
3~前日 50%
当日 100%

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先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/11/18

2025年1月度のレッスン情報を公開しました。


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