酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
国産小麦の高加水のチャバタ(ココア生地)にクーベルチュールのビターチョコを加えて焼き上げます。
長時間発酵のため、成形から作業していただきます。こね方を覚えていただくために、ご希望の方のみ復習生地をご用意させていただきますので、お申し込み時にお申し出ください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 練馬区立勤労福祉会館 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 2,600円(税込) |
■定員 | 16名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、布巾、筆記用具、お持ち帰り手提げ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金またはペイペイ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備の都合上、レッスン日前日50%、当日100%のキャンセル料が発生しますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください