レモン&ヘーゼルナッツパン(レモン酵母)

クスパ > 東京都 > 練馬区 > パン&発酵教室epihttps://admin.cookin > レッスン情報 > レモン&ヘーゼルナッツパン(レモン酵母)

最終更新日:2025/7/1

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
105人
過去の予約人数:
294人

レモンで酵母を起こし、皮をピールにしてヘーゼルナッツと生地に混ぜ込みます。

レモン&ヘーゼルナッツパン(レモン酵母)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 練馬区 石神井町7-1-2 練馬区石神井町7-1-2 本橋ビル102
■レッスン内容 パン
■受講料 7,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り手提げ、生地容器(1リットル位の深めのもの)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 7~4日前 20%
3~前日 50%
当日 100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2025/6/22

8月のレッスン情報を公開しました!お申し込みをお待ちしております♪

2025/5/13

7月のレッスン情報を公開しました!
お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

kitchen laboA

kitchen laboA

(滋賀県大津市)

NATURAL SMILE

NATURAL SMILE

(京都府相楽郡精華町)

Vin d' Ange  wine salon

Vin d' Ange wine salon

(大阪府茨木市)

まや発酵教室

まや発酵教室

(兵庫県西宮市)

あんフラワー教室 Kuriya

あんフラワー教室 Kuriya

(神奈川県厚木市)