酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
170℃のパンの中で生きていられる酵母菌とは?
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 丸の内
国際ビルディングB1 にっぽんのひとさら |
---|---|
■受講料 | 8,800円(税込) |
■定員 | 25名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 詳細はこちらから
https://hakkolife.com/page-seminar_detail?seminar_id=10367 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください