世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室
オンライン 代表的タイ料理をおうちで作って、ハーブの力で夏バテ知らずに。
様々な食材が宅配便で手に入るようになった、今日この頃。
ハーブを取り寄せて、本格タイ料理をおうちで作ってみませんか?
「現地で食べるのより美味しい」と、在タイ日本人に言わしめるレシピと
おおまかな作り方と、
ポイントを細かく説明したハーブの切り方などの
動画配信で
材料、工程を予習した上で ハーブを注文し
好きな時に作る事が出来ます。
配信後1か月間なら、メールにて質疑応答は 無制限です。
オンライン 代表的タイ料理をおうちで作って、ハーブの力で夏バテ知らずに。
様々な食材が宅配便で手に入るようになった、今日この頃。
ハーブを取り寄せて、本格タイ料理をおうちで作ってみませんか?
「現地で食べるのより美味しい」と、在タイ日本人に言わしめるレシピと
おおまかな作り方と、
ポイントを細かく説明したハーブの切り方などの
動画配信で
材料、工程を予習した上で ハーブを注文し
好きな時に作る事が出来ます。
配信後1か月間なら、メールにて質疑応答は 無制限です。
オンライン 代表的タイ料理をおうちで作って、ハーブの力で夏バテ知らずに。
様々な食材が宅配便で手に入るようになった、今日この頃。
ハーブを取り寄せて、本格タイ料理をおうちで作ってみませんか?
「現地で食べるのより美味しい」と、在タイ日本人に言わしめるレシピと
おおまかな作り方と、
ポイントを細かく説明したハーブの切り方などの
動画配信で
材料、工程を予習した上で ハーブを注文し
好きな時に作る事が出来ます。
配信後1か月間なら、メールにて質疑応答は 無制限です。
オンライン 代表的タイ料理をおうちで作って、ハーブの力で夏バテ知らずに。
様々な食材が宅配便で手に入るようになった、今日この頃。
ハーブを取り寄せて、本格タイ料理をおうちで作ってみませんか?
「現地で食べるのより美味しい」と、在タイ日本人に言わしめるレシピと
おおまかな作り方と、
ポイントを細かく説明したハーブの切り方などの
動画配信で
材料、工程を予習した上で ハーブを注文し
好きな時に作る事が出来ます。
配信後1か月間なら、メールにて質疑応答は 無制限です。
オンライン 代表的タイ料理をおうちで作って、ハーブの力で夏バテ知らずに。
様々な食材が宅配便で手に入るようになった、今日この頃。
ハーブを取り寄せて、本格タイ料理をおうちで作ってみませんか?
「現地で食べるのより美味しい」と、在タイ日本人に言わしめるレシピと
おおまかな作り方と、
ポイントを細かく説明したハーブの切り方などの
動画配信で
材料、工程を予習した上で ハーブを注文し
好きな時に作る事が出来ます。
配信後1か月間なら、メールにて質疑応答は 無制限です。
オンライン 代表的タイ料理をおうちで作って、ハーブの力で夏バテ知らずに。
様々な食材が宅配便で手に入るようになった、今日この頃。
ハーブを取り寄せて、本格タイ料理をおうちで作ってみませんか?
「現地で食べるのより美味しい」と、在タイ日本人に言わしめるレシピと
おおまかな作り方と、
ポイントを細かく説明したハーブの切り方などの
動画配信で
材料、工程を予習した上で ハーブを注文し
好きな時に作る事が出来ます。
配信後1か月間なら、メールにて質疑応答は 無制限です。
オンライン 代表的タイ料理をおうちで作って、ハーブの力で夏バテ知らずに。
様々な食材が宅配便で手に入るようになった、今日この頃。
ハーブを取り寄せて、本格タイ料理をおうちで作ってみませんか?
「現地で食べるのより美味しい」と、在タイ日本人に言わしめるレシピと
おおまかな作り方と、
ポイントを細かく説明したハーブの切り方などの
動画配信で
材料、工程を予習した上で ハーブを注文し
好きな時に作る事が出来ます。
配信後1か月間なら、メールにて質疑応答は 無制限です。
オンライン 代表的タイ料理をおうちで作って、ハーブの力で夏バテ知らずに。
様々な食材が宅配便で手に入るようになった、今日この頃。
ハーブを取り寄せて、本格タイ料理をおうちで作ってみませんか?
「現地で食べるのより美味しい」と、在タイ日本人に言わしめるレシピと
おおまかな作り方と、
ポイントを細かく説明したハーブの切り方などの
動画配信で
材料、工程を予習した上で ハーブを注文し
好きな時に作る事が出来ます。
配信後1か月間なら、メールにて質疑応答は 無制限です。
オンライン 代表的タイ料理をおうちで作って、ハーブの力で夏バテ知らずに。
様々な食材が宅配便で手に入るようになった、今日この頃。
ハーブを取り寄せて、本格タイ料理をおうちで作ってみませんか?
「現地で食べるのより美味しい」と、在タイ日本人に言わしめるレシピと
おおまかな作り方と、
ポイントを細かく説明したハーブの切り方などの
動画配信で
材料、工程を予習した上で ハーブを注文し
好きな時に作る事が出来ます。
配信後1か月間なら、メールにて質疑応答は 無制限です。
オンライン 代表的タイ料理をおうちで作って、ハーブの力で夏バテ知らずに。
様々な食材が宅配便で手に入るようになった、今日この頃。
ハーブを取り寄せて、本格タイ料理をおうちで作ってみませんか?
「現地で食べるのより美味しい」と、在タイ日本人に言わしめるレシピと
おおまかな作り方と、
ポイントを細かく説明したハーブの切り方などの
動画配信で
材料、工程を予習した上で ハーブを注文し
好きな時に作る事が出来ます。
配信後1か月間なら、メールにて質疑応答は 無制限です。
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。
2022/4/2