SALA ISARA (神奈川県横浜市鶴見区)の2020年6月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > SALA ISARA > レッスン情報

最終更新日:2024/10/19

SALA ISARA (神奈川県横浜市鶴見区)

世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室

この教室のフォロワー:
38人
過去の予約人数:
54人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
全1件
2
全1件
3
全1件
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
全2件
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
全2件
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
全2件
29
全1件
30
全1件
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2020 6 1日 (月)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月 1日(月)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名
2020 6 2日 (火)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月 2日(火)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名
2020 6 3日 (水)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月 3日(水)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名
2020 6 4日 (木)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月 4日(木)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名
2020 6 5日 (金)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月 5日(金)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名
2020 6 6日 (土)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月 6日(土)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名
2020 6 7日 (日)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月 7日(日)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名
2020 6 8日 (月)

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月 8日(月)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名
2020 6 9日 (火)

タイ人も知らない人も多い、タイ南部のイエローカレー、「ゲーン・ルアン・ノーマイ」という、魚とタケノコのはいったイエローカレー他、ディープだけど、意外に作り方が簡単で、しかもハマる、タイ料理を作って食べるレッスンです。

過去、習った生徒さんがたから「カレーがこんなに飲めるものとは思わなかった」といわしめた、
イエローカレー、
お教室で味わってみて下さい。

「これ、家でも作りたい!」という方には、 材料もお分けします。


お茶、ジャスミンライス、デザート付

  • 受講料:7,700円(税込)
    6月 9日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:2名

冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。

  • 受講料:3,300円(税込)
    6月 9日(火)  0:00〜 0:00
  • 定員:10名
もっと見る
先生情報
サクライチエリ
サクライチエリ
タイ料理研究家   神奈川県出身

1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。


教室からのお知らせ

2022/4/2

餡子炊きレッスン、公開しました。

今までタイ料理レッスンのデザートでお出しすることの多かった、うちの餡子が、生徒さん方から「餡子苦手だったけど、これは美味しい!作り方教えて!」と言われていたのですが。

この度、レッスンとして登録させて頂きました。

現在公開されている日程の他は、個別に対応させて頂きますので、お問合せ下さいませ。


ページのトップへ戻る