SALA ISARA (神奈川県横浜市鶴見区)の2020年5月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > SALA ISARA > レッスン情報

最終更新日:2024/10/19

SALA ISARA (神奈川県横浜市鶴見区)

世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室

この教室のフォロワー:
38人
過去の予約人数:
54人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
全1件
11
12
13
14
全3件
15
全3件
16
全3件
17
全3件
18
全3件
19
全3件
20
全3件
21
全3件
22
全3件
23
全3件
24
全3件
25
全3件
26
全4件
27
全2件
28
全2件
29
全2件
30
全2件
31
全4件
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2020 510日 (日)

家籠り生活のデトックス・ヘルシーサラダ2種と、 ほっこりデザートのオンラインレッスンです。
タイのサラダ、ヤムの基本の作り方、ドレッシングの配合が学べます。


お申込みの方に、メール添付にて 動画URLとレシピのPDFファイルをお送りし、おうちで実際に作ってみて
質問事項はメール、チャットにてお受けします。
出来上がりの画像を送って頂ければ、盛り付けについてのアドバイスもさせて頂きます。

なお、レッスン日程は問いませんので、 ご興味のある方は、何時でもご予約のお手続きくださいませ、

  • 受講料:4,400円(税込)
    5月10日(日)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:10名
2020 514日 (木)

暖かくなってくると、サラダが食べたくなってきません?ノンオイルで思い立ったら何時でも作れる、冷蔵庫にある材料で作れるタイのサラダ、2種類作って食べ比べてみましょう。

*オンラインレッスンです。
お申込み完了後、レシピと動画URLをメール添付でお送りさせて頂き、実際に作ってみて、ご感想、質疑応答を無声威厳でメール、チャットにて承ります。 盛り付けのアドバイス付。

  • 受講料:4,400円(税込)
    5月14日(木)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:10名

時短簡単タイ料理。3月のテーマは「ナンプラーと仲良しになる」ほとんどナンプラーだけで味が決まる、時短唐揚げと、ほぼナンプラーだけで味が決まる、彩野菜のあんかけご飯を作ります。 

*オンラインレッスンになります。
お申込み完了時に レシピと動画URLをお送りさせて頂き、
実際に作って頂いて、 質問等は無制限でメール、チャットで受け付けます。

盛りつけについてのアドバイスもさせて頂きます。

  • 受講料:4,400円(税込)
    5月14日(木)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:10名

梅の季節に、これから梅干しを漬けよう、とも思える、簡単ヘルシータイ料理をご紹介。魚の梅干し蒸し、海老の薩摩和げ、・プラムソース。 お花の形のタイのほろほろクッキーの3種類を、動画で学ぶレッスンです。

  • 受講料:4,400円(税込)
    5月14日(木)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:5名
2020 515日 (金)

暖かくなってくると、サラダが食べたくなってきません?ノンオイルで思い立ったら何時でも作れる、冷蔵庫にある材料で作れるタイのサラダ、2種類作って食べ比べてみましょう。

*オンラインレッスンです。
お申込み完了後、レシピと動画URLをメール添付でお送りさせて頂き、実際に作ってみて、ご感想、質疑応答を無声威厳でメール、チャットにて承ります。 盛り付けのアドバイス付。

  • 受講料:4,400円(税込)
    5月15日(金)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:10名

時短簡単タイ料理。3月のテーマは「ナンプラーと仲良しになる」ほとんどナンプラーだけで味が決まる、時短唐揚げと、ほぼナンプラーだけで味が決まる、彩野菜のあんかけご飯を作ります。 

*オンラインレッスンになります。
お申込み完了時に レシピと動画URLをお送りさせて頂き、
実際に作って頂いて、 質問等は無制限でメール、チャットで受け付けます。

盛りつけについてのアドバイスもさせて頂きます。

  • 受講料:4,400円(税込)
    5月15日(金)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:10名

梅の季節に、これから梅干しを漬けよう、とも思える、簡単ヘルシータイ料理をご紹介。魚の梅干し蒸し、海老の薩摩和げ、・プラムソース。 お花の形のタイのほろほろクッキーの3種類を、動画で学ぶレッスンです。

  • 受講料:4,400円(税込)
    5月15日(金)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:5名
2020 516日 (土)

暖かくなってくると、サラダが食べたくなってきません?ノンオイルで思い立ったら何時でも作れる、冷蔵庫にある材料で作れるタイのサラダ、2種類作って食べ比べてみましょう。

*オンラインレッスンです。
お申込み完了後、レシピと動画URLをメール添付でお送りさせて頂き、実際に作ってみて、ご感想、質疑応答を無声威厳でメール、チャットにて承ります。 盛り付けのアドバイス付。

  • 受講料:4,400円(税込)
    5月16日(土)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:10名

時短簡単タイ料理。3月のテーマは「ナンプラーと仲良しになる」ほとんどナンプラーだけで味が決まる、時短唐揚げと、ほぼナンプラーだけで味が決まる、彩野菜のあんかけご飯を作ります。 

*オンラインレッスンになります。
お申込み完了時に レシピと動画URLをお送りさせて頂き、
実際に作って頂いて、 質問等は無制限でメール、チャットで受け付けます。

盛りつけについてのアドバイスもさせて頂きます。

  • 受講料:4,400円(税込)
    5月16日(土)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:10名

梅の季節に、これから梅干しを漬けよう、とも思える、簡単ヘルシータイ料理をご紹介。魚の梅干し蒸し、海老の薩摩和げ、・プラムソース。 お花の形のタイのほろほろクッキーの3種類を、動画で学ぶレッスンです。

  • 受講料:4,400円(税込)
    5月16日(土)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
サクライチエリ
サクライチエリ
タイ料理研究家   神奈川県出身

1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。


教室からのお知らせ

2022/4/2

餡子炊きレッスン、公開しました。

今までタイ料理レッスンのデザートでお出しすることの多かった、うちの餡子が、生徒さん方から「餡子苦手だったけど、これは美味しい!作り方教えて!」と言われていたのですが。

この度、レッスンとして登録させて頂きました。

現在公開されている日程の他は、個別に対応させて頂きますので、お問合せ下さいませ。


ページのトップへ戻る