世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室
オンライン 【オンラインレッスン】タイのサラダでデトックス・レッスン
家籠り生活のデトックス・ヘルシーサラダ2種と、 ほっこりデザートのオンラインレッスンです。
タイのサラダ、ヤムの基本の作り方、ドレッシングの配合が学べます。
お申込みの方に、メール添付にて 動画URLとレシピのPDFファイルをお送りし、おうちで実際に作ってみて
質問事項はメール、チャットにてお受けします。
出来上がりの画像を送って頂ければ、盛り付けについてのアドバイスもさせて頂きます。
なお、レッスン日程は問いませんので、 ご興味のある方は、何時でもご予約のお手続きくださいませ、
オンライン 【オンラインレッスン】タイのサラダ、食べ比べ
暖かくなってくると、サラダが食べたくなってきません?ノンオイルで思い立ったら何時でも作れる、冷蔵庫にある材料で作れるタイのサラダ、2種類作って食べ比べてみましょう。
*オンラインレッスンです。
お申込み完了後、レシピと動画URLをメール添付でお送りさせて頂き、実際に作ってみて、ご感想、質疑応答を無声威厳でメール、チャットにて承ります。 盛り付けのアドバイス付。
オンライン ナンプラーと仲良しになり、揚物のハードルを踵落とし的に下げる
時短簡単タイ料理。3月のテーマは「ナンプラーと仲良しになる」ほとんどナンプラーだけで味が決まる、時短唐揚げと、ほぼナンプラーだけで味が決まる、彩野菜のあんかけご飯を作ります。
*オンラインレッスンになります。
お申込み完了時に レシピと動画URLをお送りさせて頂き、
実際に作って頂いて、 質問等は無制限でメール、チャットで受け付けます。
盛りつけについてのアドバイスもさせて頂きます。
オンライン 【オンラインレ】梅干しは 調味料です、のタイ料理レッスン
梅の季節に、これから梅干しを漬けよう、とも思える、簡単ヘルシータイ料理をご紹介。魚の梅干し蒸し、海老の薩摩和げ、・プラムソース。 お花の形のタイのほろほろクッキーの3種類を、動画で学ぶレッスンです。
オンライン 【オンラインレッスン】タイのサラダ、食べ比べ
暖かくなってくると、サラダが食べたくなってきません?ノンオイルで思い立ったら何時でも作れる、冷蔵庫にある材料で作れるタイのサラダ、2種類作って食べ比べてみましょう。
*オンラインレッスンです。
お申込み完了後、レシピと動画URLをメール添付でお送りさせて頂き、実際に作ってみて、ご感想、質疑応答を無声威厳でメール、チャットにて承ります。 盛り付けのアドバイス付。
オンライン ナンプラーと仲良しになり、揚物のハードルを踵落とし的に下げる
時短簡単タイ料理。3月のテーマは「ナンプラーと仲良しになる」ほとんどナンプラーだけで味が決まる、時短唐揚げと、ほぼナンプラーだけで味が決まる、彩野菜のあんかけご飯を作ります。
*オンラインレッスンになります。
お申込み完了時に レシピと動画URLをお送りさせて頂き、
実際に作って頂いて、 質問等は無制限でメール、チャットで受け付けます。
盛りつけについてのアドバイスもさせて頂きます。
オンライン 【オンラインレ】梅干しは 調味料です、のタイ料理レッスン
梅の季節に、これから梅干しを漬けよう、とも思える、簡単ヘルシータイ料理をご紹介。魚の梅干し蒸し、海老の薩摩和げ、・プラムソース。 お花の形のタイのほろほろクッキーの3種類を、動画で学ぶレッスンです。
オンライン 【オンラインレッスン】タイのサラダ、食べ比べ
暖かくなってくると、サラダが食べたくなってきません?ノンオイルで思い立ったら何時でも作れる、冷蔵庫にある材料で作れるタイのサラダ、2種類作って食べ比べてみましょう。
*オンラインレッスンです。
お申込み完了後、レシピと動画URLをメール添付でお送りさせて頂き、実際に作ってみて、ご感想、質疑応答を無声威厳でメール、チャットにて承ります。 盛り付けのアドバイス付。
オンライン ナンプラーと仲良しになり、揚物のハードルを踵落とし的に下げる
時短簡単タイ料理。3月のテーマは「ナンプラーと仲良しになる」ほとんどナンプラーだけで味が決まる、時短唐揚げと、ほぼナンプラーだけで味が決まる、彩野菜のあんかけご飯を作ります。
*オンラインレッスンになります。
お申込み完了時に レシピと動画URLをお送りさせて頂き、
実際に作って頂いて、 質問等は無制限でメール、チャットで受け付けます。
盛りつけについてのアドバイスもさせて頂きます。
オンライン 【オンラインレ】梅干しは 調味料です、のタイ料理レッスン
梅の季節に、これから梅干しを漬けよう、とも思える、簡単ヘルシータイ料理をご紹介。魚の梅干し蒸し、海老の薩摩和げ、・プラムソース。 お花の形のタイのほろほろクッキーの3種類を、動画で学ぶレッスンです。
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。
2022/4/2