世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室
寒い時期、湯気の上がる蒸篭から出てくるタイ料理。 簡単すぎて美味しくて、子どもも一緒に食べられる、ヘルシータイ料理をデザート込みで3品作ります。
寒い時期、湯気の上がる蒸篭から出てくるタイ料理。 簡単すぎて美味しくて、子どもも一緒に食べられる、ヘルシータイ料理をデザート込みで3品作ります。
寒い時期、湯気の上がる蒸篭から出てくるタイ料理。 簡単すぎて美味しくて、子どもも一緒に食べられる、ヘルシータイ料理をデザート込みで3品作ります。
寒い時期、湯気の上がる蒸篭から出てくるタイ料理。 簡単すぎて美味しくて、子どもも一緒に食べられる、ヘルシータイ料理をデザート込みで3品作ります。
お花を食べると、気持ちもきれいになる気がしませんか?春を待ちつつ、お腹からきれいにデトックスできる、菜の花を使ったタイ料理を堪能しましょう。
お花を食べると、気持ちもきれいになる気がしませんか?春を待ちつつ、お腹からきれいにデトックスできる、菜の花を使ったタイ料理を堪能しましょう。
お花を食べると、気持ちもきれいになる気がしませんか?春を待ちつつ、お腹からきれいにデトックスできる、菜の花を使ったタイ料理を堪能しましょう。
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。
2022/4/2