世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室
タイ料理の調理法、パット(炒める)を習得し、 ご自宅の炒め物もヘルシー、かつ、失敗のない方法を学びます。 食材は、冬に向けて、ネギとしょうがをたっぷり使ったメニューです。
タイ料理の調理法、パット(炒める)を習得し、 ご自宅の炒め物もヘルシー、かつ、失敗のない方法を学びます。 食材は、冬に向けて、ネギとしょうがをたっぷり使ったメニューです。
タイ料理の調理法、パット(炒める)を習得し、 ご自宅の炒め物もヘルシー、かつ、失敗のない方法を学びます。 食材は、冬に向けて、ネギとしょうがをたっぷり使ったメニューです。
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タイ料理の調理法、パット(炒める)を習得し、 ご自宅の炒め物もヘルシー、かつ、失敗のない方法を学びます。 食材は、冬に向けて、ネギとしょうがをたっぷり使ったメニューです。
タイ宮廷料理の代表料理の1つ、 ルム(ひき肉の卵ネット包み)など、日本のスーパーで手に入る材料で 華やかな宮廷料理が作れるようになる レッスンです。
タイ宮廷料理の代表料理の1つ、 ルム(ひき肉の卵ネット包み)など、日本のスーパーで手に入る材料で 華やかな宮廷料理が作れるようになる レッスンです。
タイ宮廷料理の代表料理の1つ、 ルム(ひき肉の卵ネット包み)など、日本のスーパーで手に入る材料で 華やかな宮廷料理が作れるようになる レッスンです。
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。
2022/4/2