世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室
夏休みに、お子さんと一緒に作っても楽しく、ビールにもよく合う、辛くない、辛さも調整できるタイ料理を作りましょう。
夏休みに、お子さんと一緒に作っても楽しく、ビールにもよく合う、辛くない、辛さも調整できるタイ料理を作りましょう。
夏だ、ビールだ、タイ料理だ。 お店で頼むと3枚800円くらいしてしまう、トートマンプラー(カレー風味魚の薩摩揚げ)など、夏にさくっと作って食べられる 超本場級タイ料理、一緒に作りましょう。
夏だ、ビールだ、タイ料理だ。 お店で頼むと3枚800円くらいしてしまう、トートマンプラー(カレー風味魚の薩摩揚げ)など、夏にさくっと作って食べられる 超本場級タイ料理、一緒に作りましょう。
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夏だ、ビールだ、タイ料理だ。 お店で頼むと3枚800円くらいしてしまう、トートマンプラー(カレー風味魚の薩摩揚げ)など、夏にさくっと作って食べられる 超本場級タイ料理、一緒に作りましょう。
夏だ、ビールだ、タイ料理だ。 お店で頼むと3枚800円くらいしてしまう、トートマンプラー(カレー風味魚の薩摩揚げ)など、夏にさくっと作って食べられる 超本場級タイ料理、一緒に作りましょう。
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。
2022/4/2