世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室
冷蔵庫のスタメン食材+ちょこっといつもと違う味付けで、 大人受けも子ども受けも狙える、ボリューム料理が出来ます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | お申込みいただいた方に 動画URLと レシピPDFファイルをメール添付にてお送りします。
おうちで作って頂いて、ご不明な点をメール、チャットなどで質疑応答させて頂きます。 |
---|---|
■レッスンの流れ | お申込みいただいた方に 動画URLと レシピPDFファイルをメール添付にてお送りします。 |
■受講料 | 3,300円(税込) |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | 動画が見られる環境、 PDFファイルを受け取れるメールアドレス。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | オンラインレッスンなので、 お申し込み後のキャンセルは お控えくださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。
2022/4/2