世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室
家籠り生活のデトックス・ヘルシーサラダ2種と、 ほっこりデザートのオンラインレッスンです。
タイのサラダ、ヤムの基本の作り方、ドレッシングの配合が学べます。
お申込みの方に、メール添付にて 動画URLとレシピのPDFファイルをお送りし、おうちで実際に作ってみて
質問事項はメール、チャットにてお受けします。
出来上がりの画像を送って頂ければ、盛り付けについてのアドバイスもさせて頂きます。
なお、レッスン日程は問いませんので、 ご興味のある方は、何時でもご予約のお手続きくださいませ、
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ご自宅にて、材料をそろえて作って頂く、オンラインレッスンです。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ヤム・ムーヤーン(あぶり豚肉のサラダ)、ヤムウンセン(春雨サラダ)、カノム・モーケン(タイのココナッツミルク焼きプリン) |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■受講料 | 4,400円(税込) |
■定員 | 10名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み完了のお知らせを頂きましたら、メールにて動画URLとレシピをお送りさせて頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。
2022/4/2