世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室
暖かくなってくると、サラダが食べたくなってきません?ノンオイルで思い立ったら何時でも作れる、冷蔵庫にある材料で作れるタイのサラダ、2種類作って食べ比べてみましょう。
*オンラインレッスンです。
お申込み完了後、レシピと動画URLをメール添付でお送りさせて頂き、実際に作ってみて、ご感想、質疑応答を無声威厳でメール、チャットにて承ります。 盛り付けのアドバイス付。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | メール、チャット(Messenger)。 レシピをPDFファイル、YOUTUBE動画URLをメール添付にてお送りさせて頂きます。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ヤムウンセン(春雨サラダ)、ヤム・ムーヤーン(ローストポークサラダ)、 カノム・モーケン(ココナッツミルク焼きプリン) |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | お申込み後、メール添付にて 動画URLとレシピPDFファイルをお送りさせて頂きます。
それを見て、実際におうちで作って頂きます。 |
■受講料 | 4,400円(税込) |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | 材料(レシピ参照)、 PDFファイルが開ける環境、 YOUTUBE動画が見られる環境 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申込み完了後のキャンセルはお受けできませんので、ご了承下さいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。
2022/4/2