世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室
お花を食べると、気持ちもきれいになる気がしませんか?春を待ちつつ、お腹からきれいにデトックスできる、菜の花を使ったタイ料理を堪能しましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市鶴見区 駒岡 |
---|---|
■レッスンメニュー | ナノハナ・ムークロープ(皮つきバラ肉かりかりポークと 菜の花のタイ風辛味炒め)
クイッティオ・パット・シーイウ(タイのお醤油味炒め米麺・菜の花バージョン) プー・ジャー(カニ肉入りミートボール) |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、みんなで実習、出来上がった料理を試食、先生手作りデザート食べて、 解散。 |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、 お手拭き、筆記用具、味見用スプーン、 撮影OKなので、スマホやカメラ。 |
■備考 | 生の海老だけでなく、エビペーストなどの調味料も使いますので、甲殻類アレルギーの方は、必ず事前にご相談下さいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ご予約後、指定口座にお振込み頂いた時点で、予約完了とさせていただきます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日1週間前より、キャンセル料が発生しますので、ご注意くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。
2022/4/2