世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室
簡単・ヘルシー、もちろん、100%美味しく作れる、タイ料理の「トート(揚げる)」手法を学ぶレッスンです。 カロリーや 油はねで 揚げ物が怖い人が、 揚げ物番長になれるかも?
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市鶴見区 駒岡 |
---|---|
■レッスンメニュー | ムー・トート・ガティアム・プリックタイ(豚肉のニンニクこしょう揚げ)、 ゲーンジュー・タウフーカオ(豆腐入りクリアスープ)、 クルアイ・ケーク(バナナのココナッツフリッター) |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式で全員で作り、 ランチとして頂きます。 |
■受講料 | 4,400円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭、筆記用具、 カメラなど |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申し込みいただきましたら、振込先口座を連絡させて頂きます。 振込みが完了した時点でご予約確定とさせて頂きます。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 基本的に、一度ご予約頂いた方のキャンセルはなしとさせて頂いております。やむを得ない事情の場合、ッスン日から数え7日前~3日前まで50%レッスン日当日・前日、レッスン料金100%とさせて頂いております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。
2022/4/2