世界のおかあさんの知恵で、心と体が軽やかになる 世界のお料理を楽しむ教室
夏に頂いてから まだ食べきれない お素麺をタイカレーで美味しく食べる!その他、タイ料理で必要不可欠だけど使い切れない調味料をたくさん使いたくなるメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市鶴見区 駒岡 |
---|---|
■レッスンメニュー | カノムチーン・ナムヤー・ガティ(ココナッツミルクと魚のカレーそうめん)、ナムプリック・カピ(蝦醤ディップ)、パット・トゥアファックヤーオ・カップ・クン(えびとインゲンの蝦醤炒め) ウエルカムドリンク、ジャスミンライス、デザートつき |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、全員で実習、出来上がったらランチで頂きながら質疑応答。 先生お手製デザートを頂いて、解散です。 |
■受講料 | 7000」 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、おてふき、筆記用具、味見用スプーン、 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日から数え7日前~3日前まで50%
レッスン日当日・前日、レッスン料金100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
1999-2007年タイ・バンコクに住み、Wandee Na Sonkhla先生のタイ料理学校の日本人コーディネーターを勤めた他、料理関係の取材執筆、通訳、翻訳業務などに従事する。
2008年より横浜市鶴見区にて SALA ISARA Thai Cooking Salon主宰。
北から南、屋台料理から宮廷料理まで、幅広いレパートリーを持つ一方、
日本の美味しい食材を生かした料理も得意。
2022/4/2