お家でバル風居酒屋メニューで乾杯!Lesson22

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > レッスン情報 > お家でバル風居酒屋メニューで乾杯!Lesson22

最終更新日:2024/9/12

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

こんにちは!モンフレールです!眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!

この教室のフォロワー:
124人
過去の予約人数:
198人

◆豚スペアリブとれんこんをはちみつを加えたバルサミコソースがこってりとしていて骨付きの肉にマッチングしたスペアリブとレンコンのハニーバルサミコソテー
◆さっと焼いたトマトがガーリック風味で食欲をそそる焼きトマトのブルスケッタ
◆定番にんじんサラダ!オレンジ風味が爽やかさをお口の中で広がるキャロットラペオレンジ風味
基本は調理実習ですが内容によってはデモストレーションになる場合があります。

■開催場所 北海道 札幌市中央区 北二条
■レッスンメニュー ◆スペアリブとレンコンのハニーバルサミコソテー
◆焼きトマトのブルスケッタ
◆キャロットラペオレンジ風味
グラスワイン又はノンアルコールドリンク付き※ワインおかわり¥500(現金のみ)コーヒー又は紅茶又はハーブティー
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後調理実習に入ります。内容によってはデモストレーションになる場合があります。その後食事をして食後にコーヒー又は紅茶又はハーブティーお出しして終了です。後片付けはありません
■受講料 6,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。


教室からのお知らせ

2024/9/12

https://www.youtube.com/@monfrereレシピ動画公開中です!是非ご覧ください 

2024/8/22

いつもご愛顧ありがとうございます。9月10月のレッスン情報公開しました。◆お家でバル風居酒屋メニューで乾杯!Lesson22・23スケージュールをご確認の上お申し込みください。お持ちしております!

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る