コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
春を感じるフルコース♪タケノコのグリルや 柔らか〜いタコのラグーソースなど全3品 講師の気まぐれデザートとグラスワイン付き
春の新鮮な食材をふんだんに使った、初心者でも簡単に作れるレストラン風の料理を学ぶレッスンです。
タケノコやインゲン、タコやあさり、白身魚など、春らしい素材を活かしたメニュー。
どれも家庭で手軽に作れるのに、見た目も味も素晴らしく、食卓を華やかに彩ります。
【レッスンメニュー】
・タケノコとインゲンのグリル サルサベルデ
・タコとあさりのラグーソースパスタ
・白身魚のソテー レモンバターとトマトのソースの3品を作ります。
毎日の料理に役立つアイデア満載で、どれも簡単に作れるレシピばかり。
料理初心者の方も安心して参加出来ますよ。
丁寧にサポートしながら一緒に進めていきますので、自信を持って家でも作れるようになります。
少人数制のレッスンなので、わきあいあいと楽しい雰囲気。
お一人での参加も多く、皆さんリラックスして楽しく過ごされています。
分からないことがあればすぐに質問できる環境なので、気軽にご参加いただけますよ。
試食時にはグラスワインのサービス付き♪
さらに、レッスンの最後には料理講師自家製のデザートもご用意。
お料理の後にほっと一息つけるひとときも楽しんでいただけます。
家庭で作りたくなる美味しいレシピが学べる機会です。
毎日の料理をもっと楽しく、美味しく変えるレッスン、ぜひご参加ください!
このレッスンはルーチェコースレッスンです。(詳しくはお教室で!)
・体験レッスン料5,800円
・レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)
・ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
春を感じるフルコース♪タケノコのグリルや 柔らか〜いタコのラグーソースなど全3品 講師の気まぐれデザートとグラスワイン付き
春の新鮮な食材をふんだんに使った、初心者でも簡単に作れるレストラン風の料理を学ぶレッスンです。
タケノコやインゲン、タコやあさり、白身魚など、春らしい素材を活かしたメニュー。
どれも家庭で手軽に作れるのに、見た目も味も素晴らしく、食卓を華やかに彩ります。
【レッスンメニュー】
・タケノコとインゲンのグリル サルサベルデ
・タコとあさりのラグーソースパスタ
・白身魚のソテー レモンバターとトマトのソースの3品を作ります。
毎日の料理に役立つアイデア満載で、どれも簡単に作れるレシピばかり。
料理初心者の方も安心して参加出来ますよ。
丁寧にサポートしながら一緒に進めていきますので、自信を持って家でも作れるようになります。
少人数制のレッスンなので、わきあいあいと楽しい雰囲気。
お一人での参加も多く、皆さんリラックスして楽しく過ごされています。
分からないことがあればすぐに質問できる環境なので、気軽にご参加いただけますよ。
試食時にはグラスワインのサービス付き♪
さらに、レッスンの最後には料理講師自家製のデザートもご用意。
お料理の後にほっと一息つけるひとときも楽しんでいただけます。
家庭で作りたくなる美味しいレシピが学べる機会です。
毎日の料理をもっと楽しく、美味しく変えるレッスン、ぜひご参加ください!
このレッスンはルーチェコースレッスンです。(詳しくはお教室で!)
・体験レッスン料5,800円
・レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)
・ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
春を感じるフルコース♪タケノコのグリルや 柔らか〜いタコのラグーソースなど全3品 講師の気まぐれデザートとグラスワイン付き
春の新鮮な食材をふんだんに使った、初心者でも簡単に作れるレストラン風の料理を学ぶレッスンです。
タケノコやインゲン、タコやあさり、白身魚など、春らしい素材を活かしたメニュー。
どれも家庭で手軽に作れるのに、見た目も味も素晴らしく、食卓を華やかに彩ります。
【レッスンメニュー】
・タケノコとインゲンのグリル サルサベルデ
・タコとあさりのラグーソースパスタ
・白身魚のソテー レモンバターとトマトのソースの3品を作ります。
毎日の料理に役立つアイデア満載で、どれも簡単に作れるレシピばかり。
料理初心者の方も安心して参加出来ますよ。
丁寧にサポートしながら一緒に進めていきますので、自信を持って家でも作れるようになります。
少人数制のレッスンなので、わきあいあいと楽しい雰囲気。
お一人での参加も多く、皆さんリラックスして楽しく過ごされています。
分からないことがあればすぐに質問できる環境なので、気軽にご参加いただけますよ。
試食時にはグラスワインのサービス付き♪
さらに、レッスンの最後には料理講師自家製のデザートもご用意。
お料理の後にほっと一息つけるひとときも楽しんでいただけます。
家庭で作りたくなる美味しいレシピが学べる機会です。
毎日の料理をもっと楽しく、美味しく変えるレッスン、ぜひご参加ください!
このレッスンはルーチェコースレッスンです。(詳しくはお教室で!)
・体験レッスン料5,800円
・レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)
・ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
春を感じるフルコース♪タケノコのグリルや 柔らか〜いタコのラグーソースなど全3品 講師の気まぐれデザートとグラスワイン付き
春の新鮮な食材をふんだんに使った、初心者でも簡単に作れるレストラン風の料理を学ぶレッスンです。
タケノコやインゲン、タコやあさり、白身魚など、春らしい素材を活かしたメニュー。
どれも家庭で手軽に作れるのに、見た目も味も素晴らしく、食卓を華やかに彩ります。
【レッスンメニュー】
・タケノコとインゲンのグリル サルサベルデ
・タコとあさりのラグーソースパスタ
・白身魚のソテー レモンバターとトマトのソースの3品を作ります。
毎日の料理に役立つアイデア満載で、どれも簡単に作れるレシピばかり。
料理初心者の方も安心して参加出来ますよ。
丁寧にサポートしながら一緒に進めていきますので、自信を持って家でも作れるようになります。
少人数制のレッスンなので、わきあいあいと楽しい雰囲気。
お一人での参加も多く、皆さんリラックスして楽しく過ごされています。
分からないことがあればすぐに質問できる環境なので、気軽にご参加いただけますよ。
試食時にはグラスワインのサービス付き♪
さらに、レッスンの最後には料理講師自家製のデザートもご用意。
お料理の後にほっと一息つけるひとときも楽しんでいただけます。
家庭で作りたくなる美味しいレシピが学べる機会です。
毎日の料理をもっと楽しく、美味しく変えるレッスン、ぜひご参加ください!
このレッスンはルーチェコースレッスンです。(詳しくはお教室で!)
・体験レッスン料5,800円
・レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)
・ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
簡単にレストラン級!贅沢おもてなしレシピ 〜アボカド×生ハムのサラダ、牛すじラグーパスタ、牛肉のパイ包み、紅茶アイス〜 グラスワイン付き 全4品の満足レッスン
料理が苦手な方でも大丈夫!レストラン級の贅沢な料理を簡単に作れるレッスンへようこそ。
このレッスンでは
・アボカドと生ハムのレモンサラダ
・牛すじ肉とトマトのラグーソースパスタ
・牛肉のパイ包み焼き
・そして紅茶の自家製アイスクリーム
以上4品を学びます。
どれも家庭で簡単に作れるのに、おもてなしにもぴったりなレシピ。
少人数制なので質問もしやすく、アットホームな雰囲気で楽しく学べます。
初めての方や一人で参加される方も多く、皆さん和気あいあいとした雰囲気で楽しめますよ。
「料理はちょっと…」と思っていた方も、プロの技をしっかり学べるので自信を持ってご自宅でも作れるようになります。
お友達や家族を驚かせる、豪華な料理を一緒に作りませんか?
あなたもきっと料理がもっと楽しくなります!
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのも嬉しいポイントです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスン。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
※このレッスンはカプリチョーザレッスンです。
・体験レッスン料5,800円
・レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)
・ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
簡単にレストラン級!贅沢おもてなしレシピ 〜アボカド×生ハムのサラダ、牛すじラグーパスタ、牛肉のパイ包み、紅茶アイス〜 グラスワイン付き 全4品の満足レッスン
料理が苦手な方でも大丈夫!レストラン級の贅沢な料理を簡単に作れるレッスンへようこそ。
このレッスンでは
・アボカドと生ハムのレモンサラダ
・牛すじ肉とトマトのラグーソースパスタ
・牛肉のパイ包み焼き
・そして紅茶の自家製アイスクリーム
以上4品を学びます。
どれも家庭で簡単に作れるのに、おもてなしにもぴったりなレシピ。
少人数制なので質問もしやすく、アットホームな雰囲気で楽しく学べます。
初めての方や一人で参加される方も多く、皆さん和気あいあいとした雰囲気で楽しめますよ。
「料理はちょっと…」と思っていた方も、プロの技をしっかり学べるので自信を持ってご自宅でも作れるようになります。
お友達や家族を驚かせる、豪華な料理を一緒に作りませんか?
あなたもきっと料理がもっと楽しくなります!
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのも嬉しいポイントです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスン。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
※このレッスンはカプリチョーザレッスンです。
・体験レッスン料5,800円
・レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)
・ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
簡単にレストラン級!贅沢おもてなしレシピ 〜アボカド×生ハムのサラダ、牛すじラグーパスタ、牛肉のパイ包み、紅茶アイス〜 グラスワイン付き 全4品の満足レッスン
料理が苦手な方でも大丈夫!レストラン級の贅沢な料理を簡単に作れるレッスンへようこそ。
このレッスンでは
・アボカドと生ハムのレモンサラダ
・牛すじ肉とトマトのラグーソースパスタ
・牛肉のパイ包み焼き
・そして紅茶の自家製アイスクリーム
以上4品を学びます。
どれも家庭で簡単に作れるのに、おもてなしにもぴったりなレシピ。
少人数制なので質問もしやすく、アットホームな雰囲気で楽しく学べます。
初めての方や一人で参加される方も多く、皆さん和気あいあいとした雰囲気で楽しめますよ。
「料理はちょっと…」と思っていた方も、プロの技をしっかり学べるので自信を持ってご自宅でも作れるようになります。
お友達や家族を驚かせる、豪華な料理を一緒に作りませんか?
あなたもきっと料理がもっと楽しくなります!
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのも嬉しいポイントです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスン。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
※このレッスンはカプリチョーザレッスンです。
・体験レッスン料5,800円
・レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)
・ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
簡単にレストラン級!贅沢おもてなしレシピ 〜アボカド×生ハムのサラダ、牛すじラグーパスタ、牛肉のパイ包み、紅茶アイス〜 グラスワイン付き 全4品の満足レッスン
料理が苦手な方でも大丈夫!レストラン級の贅沢な料理を簡単に作れるレッスンへようこそ。
このレッスンでは
・アボカドと生ハムのレモンサラダ
・牛すじ肉とトマトのラグーソースパスタ
・牛肉のパイ包み焼き
・そして紅茶の自家製アイスクリーム
以上4品を学びます。
どれも家庭で簡単に作れるのに、おもてなしにもぴったりなレシピ。
少人数制なので質問もしやすく、アットホームな雰囲気で楽しく学べます。
初めての方や一人で参加される方も多く、皆さん和気あいあいとした雰囲気で楽しめますよ。
「料理はちょっと…」と思っていた方も、プロの技をしっかり学べるので自信を持ってご自宅でも作れるようになります。
お友達や家族を驚かせる、豪華な料理を一緒に作りませんか?
あなたもきっと料理がもっと楽しくなります!
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのも嬉しいポイントです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスン。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
※このレッスンはカプリチョーザレッスンです。
・体験レッスン料5,800円
・レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)
・ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
簡単にレストラン級!贅沢おもてなしレシピ 〜アボカド×生ハムのサラダ、牛すじラグーパスタ、牛肉のパイ包み、紅茶アイス〜 グラスワイン付き 全4品の満足レッスン
料理が苦手な方でも大丈夫!レストラン級の贅沢な料理を簡単に作れるレッスンへようこそ。
このレッスンでは
・アボカドと生ハムのレモンサラダ
・牛すじ肉とトマトのラグーソースパスタ
・牛肉のパイ包み焼き
・そして紅茶の自家製アイスクリーム
以上4品を学びます。
どれも家庭で簡単に作れるのに、おもてなしにもぴったりなレシピ。
少人数制なので質問もしやすく、アットホームな雰囲気で楽しく学べます。
初めての方や一人で参加される方も多く、皆さん和気あいあいとした雰囲気で楽しめますよ。
「料理はちょっと…」と思っていた方も、プロの技をしっかり学べるので自信を持ってご自宅でも作れるようになります。
お友達や家族を驚かせる、豪華な料理を一緒に作りませんか?
あなたもきっと料理がもっと楽しくなります!
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのも嬉しいポイントです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスン。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
※このレッスンはカプリチョーザレッスンです。
・体験レッスン料5,800円
・レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)
・ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
簡単にレストラン級!贅沢おもてなしレシピ 〜アボカド×生ハムのサラダ、牛すじラグーパスタ、牛肉のパイ包み、紅茶アイス〜 グラスワイン付き 全4品の満足レッスン
料理が苦手な方でも大丈夫!レストラン級の贅沢な料理を簡単に作れるレッスンへようこそ。
このレッスンでは
・アボカドと生ハムのレモンサラダ
・牛すじ肉とトマトのラグーソースパスタ
・牛肉のパイ包み焼き
・そして紅茶の自家製アイスクリーム
以上4品を学びます。
どれも家庭で簡単に作れるのに、おもてなしにもぴったりなレシピ。
少人数制なので質問もしやすく、アットホームな雰囲気で楽しく学べます。
初めての方や一人で参加される方も多く、皆さん和気あいあいとした雰囲気で楽しめますよ。
「料理はちょっと…」と思っていた方も、プロの技をしっかり学べるので自信を持ってご自宅でも作れるようになります。
お友達や家族を驚かせる、豪華な料理を一緒に作りませんか?
あなたもきっと料理がもっと楽しくなります!
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのも嬉しいポイントです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスン。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
※このレッスンはカプリチョーザレッスンです。
・体験レッスン料5,800円
・レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)
・ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。