スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2024年9月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2024/7/25

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
383人
過去の予約人数:
1437人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
全1件
3
全1件
4
5
6
7
全1件
8
9
全1件
10
全1件
11
12
13
14
全1件
15
全1件
16
17
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
全1件
22
23
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
30
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2024 9 2日 (月)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

焼きリゾットで何?
そう思われた方は是非レッスンで体験して下さい!
とうもろこしのリゾットにたっぷりのチーズをのせて
オーブンで香ばしく焼き色を付ければ簡単絶品料理の完成です。
レストランでもあまり登場しない一品、是非一度作ってみませんか?

ちょっとした驚きが詰まったレッスン。
全て身近な食材で作れるのも魅力のひとつです。

試食の際はワイン(orソフトドリンク)のサービス付きなのも嬉しいポイント。
食後にはお楽しみの「講師特製気まぐれデザート」とフレバリーティ付き。
何が出るかは当日のお楽しみです。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2024 9 3日 (火)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

焼きリゾットで何?
そう思われた方は是非レッスンで体験して下さい!
とうもろこしのリゾットにたっぷりのチーズをのせて
オーブンで香ばしく焼き色を付ければ簡単絶品料理の完成です。
レストランでもあまり登場しない一品、是非一度作ってみませんか?

ちょっとした驚きが詰まったレッスン。
全て身近な食材で作れるのも魅力のひとつです。

試食の際はワイン(orソフトドリンク)のサービス付きなのも嬉しいポイント。
食後にはお楽しみの「講師特製気まぐれデザート」とフレバリーティ付き。
何が出るかは当日のお楽しみです。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2024 9 7日 (土)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

焼きリゾットで何?
そう思われた方は是非レッスンで体験して下さい!
とうもろこしのリゾットにたっぷりのチーズをのせて
オーブンで香ばしく焼き色を付ければ簡単絶品料理の完成です。
レストランでもあまり登場しない一品、是非一度作ってみませんか?

ちょっとした驚きが詰まったレッスン。
全て身近な食材で作れるのも魅力のひとつです。

試食の際はワイン(orソフトドリンク)のサービス付きなのも嬉しいポイント。
食後にはお楽しみの「講師特製気まぐれデザート」とフレバリーティ付き。
何が出るかは当日のお楽しみです。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
2024 9 9日 (月)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

ご自宅で豪華でボリューミーなハンバーガーが作れたら嬉しいですよね

専門店で食べるとなかなかのお値段ですが・・・

でも!自分で作れば
・お肉の挽き具合も
・パテの大きさも
・トッピングの量も
全部カスタマイズ出来ちゃいます

今回は「アメリカンビーフ」とのタイアップレッスン!
脂身が少なく、赤身の美味しさがギュッと詰まった最高級のアメリカンビーフを
存分に楽しんで頂けるレッスンとなっています

一度召し上がればアメリカンビーフの美味しさがお分かり頂けるはず

その他、チリコンカンやチョップドサラダなど
ハンバーグに合うお料理も一緒に学べますよ

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのも嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 910日 (火)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

ご自宅で豪華でボリューミーなハンバーガーが作れたら嬉しいですよね

専門店で食べるとなかなかのお値段ですが・・・

でも!自分で作れば
・お肉の挽き具合も
・パテの大きさも
・トッピングの量も
全部カスタマイズ出来ちゃいます

今回は「アメリカンビーフ」とのタイアップレッスン!
脂身が少なく、赤身の美味しさがギュッと詰まった最高級のアメリカンビーフを
存分に楽しんで頂けるレッスンとなっています

一度召し上がればアメリカンビーフの美味しさがお分かり頂けるはず

その他、チリコンカンやチョップドサラダなど
ハンバーグに合うお料理も一緒に学べますよ

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのも嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 914日 (土)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

ご自宅で豪華でボリューミーなハンバーガーが作れたら嬉しいですよね

専門店で食べるとなかなかのお値段ですが・・・

でも!自分で作れば
・お肉の挽き具合も
・パテの大きさも
・トッピングの量も
全部カスタマイズ出来ちゃいます

今回は「アメリカンビーフ」とのタイアップレッスン!
脂身が少なく、赤身の美味しさがギュッと詰まった最高級のアメリカンビーフを
存分に楽しんで頂けるレッスンとなっています

一度召し上がればアメリカンビーフの美味しさがお分かり頂けるはず

その他、チリコンカンやチョップドサラダなど
ハンバーグに合うお料理も一緒に学べますよ

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのも嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 915日 (日)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

ご自宅で豪華でボリューミーなハンバーガーが作れたら嬉しいですよね

専門店で食べるとなかなかのお値段ですが・・・

でも!自分で作れば
・お肉の挽き具合も
・パテの大きさも
・トッピングの量も
全部カスタマイズ出来ちゃいます

今回は「アメリカンビーフ」とのタイアップレッスン!
脂身が少なく、赤身の美味しさがギュッと詰まった最高級のアメリカンビーフを
存分に楽しんで頂けるレッスンとなっています

一度召し上がればアメリカンビーフの美味しさがお分かり頂けるはず

その他、チリコンカンやチョップドサラダなど
ハンバーグに合うお料理も一緒に学べますよ

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのも嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 918日 (水)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

ご自宅で豪華でボリューミーなハンバーガーが作れたら嬉しいですよね

専門店で食べるとなかなかのお値段ですが・・・

でも!自分で作れば
・お肉の挽き具合も
・パテの大きさも
・トッピングの量も
全部カスタマイズ出来ちゃいます

今回は「アメリカンビーフ」とのタイアップレッスン!
脂身が少なく、赤身の美味しさがギュッと詰まった最高級のアメリカンビーフを
存分に楽しんで頂けるレッスンとなっています

一度召し上がればアメリカンビーフの美味しさがお分かり頂けるはず

その他、チリコンカンやチョップドサラダなど
ハンバーグに合うお料理も一緒に学べますよ

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのも嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 919日 (木)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

ご自宅で豪華でボリューミーなハンバーガーが作れたら嬉しいですよね

専門店で食べるとなかなかのお値段ですが・・・

でも!自分で作れば
・お肉の挽き具合も
・パテの大きさも
・トッピングの量も
全部カスタマイズ出来ちゃいます

今回は「アメリカンビーフ」とのタイアップレッスン!
脂身が少なく、赤身の美味しさがギュッと詰まった最高級のアメリカンビーフを
存分に楽しんで頂けるレッスンとなっています

一度召し上がればアメリカンビーフの美味しさがお分かり頂けるはず

その他、チリコンカンやチョップドサラダなど
ハンバーグに合うお料理も一緒に学べますよ

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのも嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2024 920日 (金)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

ご自宅で豪華でボリューミーなハンバーガーが作れたら嬉しいですよね

専門店で食べるとなかなかのお値段ですが・・・

でも!自分で作れば
・お肉の挽き具合も
・パテの大きさも
・トッピングの量も
全部カスタマイズ出来ちゃいます

今回は「アメリカンビーフ」とのタイアップレッスン!
脂身が少なく、赤身の美味しさがギュッと詰まった最高級のアメリカンビーフを
存分に楽しんで頂けるレッスンとなっています

一度召し上がればアメリカンビーフの美味しさがお分かり頂けるはず

その他、チリコンカンやチョップドサラダなど
ハンバーグに合うお料理も一緒に学べますよ

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのも嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


ページのトップへ戻る