スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2023年11月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2025/5/10

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
413人
過去の予約人数:
1619人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
16
全1件
17
18
全2件
19
全1件
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
29
全1件
30
全1件
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20231111日 (土)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

ポルチーニの香りが食欲をそそる、絶品ポルチーニリゾットの登場です。
レッスンでは「イタリア米」を使っているので、食感が素晴らしい!
フライパンひとつで作れるのに、まるでレストランのような仕上りにきっと感動します。
前菜には「きのこのマリネ」
メイン料理は「いわしのベッカフィーコ」(いわしのパン粉オーブン焼き)
イタリアンの定番オンパレードです♪

工程はとてもシンプルなのに、レストランのような美味しさが楽しめます。

試食中はイタリアワインのサービス付きです。(ソフトドリンクに変更可能です)
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートのご試食付き、とってもお得な内容です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

  • 受講料:5,800円(税込)
    11月11日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
20231112日 (日)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

ポルチーニの香りが食欲をそそる、絶品ポルチーニリゾットの登場です。
レッスンでは「イタリア米」を使っているので、食感が素晴らしい!
フライパンひとつで作れるのに、まるでレストランのような仕上りにきっと感動します。
前菜には「きのこのマリネ」
メイン料理は「いわしのベッカフィーコ」(いわしのパン粉オーブン焼き)
イタリアンの定番オンパレードです♪

工程はとてもシンプルなのに、レストランのような美味しさが楽しめます。

試食中はイタリアワインのサービス付きです。(ソフトドリンクに変更可能です)
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートのご試食付き、とってもお得な内容です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

  • 受講料:5,800円(税込)
    11月12日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
20231113日 (月)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

ポルチーニの香りが食欲をそそる、絶品ポルチーニリゾットの登場です。
レッスンでは「イタリア米」を使っているので、食感が素晴らしい!
フライパンひとつで作れるのに、まるでレストランのような仕上りにきっと感動します。
前菜には「きのこのマリネ」
メイン料理は「いわしのベッカフィーコ」(いわしのパン粉オーブン焼き)
イタリアンの定番オンパレードです♪

工程はとてもシンプルなのに、レストランのような美味しさが楽しめます。

試食中はイタリアワインのサービス付きです。(ソフトドリンクに変更可能です)
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートのご試食付き、とってもお得な内容です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

  • 受講料:5,800円(税込)
    11月13日(月) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
20231114日 (火)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

ポルチーニの香りが食欲をそそる、絶品ポルチーニリゾットの登場です。
レッスンでは「イタリア米」を使っているので、食感が素晴らしい!
フライパンひとつで作れるのに、まるでレストランのような仕上りにきっと感動します。
前菜には「きのこのマリネ」
メイン料理は「いわしのベッカフィーコ」(いわしのパン粉オーブン焼き)
イタリアンの定番オンパレードです♪

工程はとてもシンプルなのに、レストランのような美味しさが楽しめます。

試食中はイタリアワインのサービス付きです。(ソフトドリンクに変更可能です)
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートのご試食付き、とってもお得な内容です。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

  • 受講料:5,800円(税込)
    11月14日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
20231116日 (木)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

※アルチェネロとのタイアップレッスンです。ご参加の皆様にフジッリ(ショートパスタ)一袋お土産プレゼント付き!

秋も深まり、グラタンやローストポークなどオーブン料理が恋しい季節。
オーブンを使って失敗知らず、簡単なのに豪華に見えるお料理を作ってみませんか?

上手なベシャメルソースの作り方やかたまり肉の上手な扱い方など
ちょっとのコツで失敗しない方法をご紹介していきます!

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,800円(税込)
    11月16日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20231118日 (土)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

※アルチェネロとのタイアップレッスンです。ご参加の皆様にフジッリ(ショートパスタ)一袋お土産プレゼント付き!

秋も深まり、グラタンやローストポークなどオーブン料理が恋しい季節。
オーブンを使って失敗知らず、簡単なのに豪華に見えるお料理を作ってみませんか?

上手なベシャメルソースの作り方やかたまり肉の上手な扱い方など
ちょっとのコツで失敗しない方法をご紹介していきます!

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,800円(税込)
    11月18日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 11月18日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20231119日 (日)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

※アルチェネロとのタイアップレッスンです。ご参加の皆様にフジッリ(ショートパスタ)一袋お土産プレゼント付き!

秋も深まり、グラタンやローストポークなどオーブン料理が恋しい季節。
オーブンを使って失敗知らず、簡単なのに豪華に見えるお料理を作ってみませんか?

上手なベシャメルソースの作り方やかたまり肉の上手な扱い方など
ちょっとのコツで失敗しない方法をご紹介していきます!

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,800円(税込)
    11月19日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20231120日 (月)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

※アルチェネロとのタイアップレッスンです。ご参加の皆様にフジッリ(ショートパスタ)一袋お土産プレゼント付き!

秋も深まり、グラタンやローストポークなどオーブン料理が恋しい季節。
オーブンを使って失敗知らず、簡単なのに豪華に見えるお料理を作ってみませんか?

上手なベシャメルソースの作り方やかたまり肉の上手な扱い方など
ちょっとのコツで失敗しない方法をご紹介していきます!

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,800円(税込)
    11月20日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20231121日 (火)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

※アルチェネロとのタイアップレッスンです。ご参加の皆様にフジッリ(ショートパスタ)一袋お土産プレゼント付き!

秋も深まり、グラタンやローストポークなどオーブン料理が恋しい季節。
オーブンを使って失敗知らず、簡単なのに豪華に見えるお料理を作ってみませんか?

上手なベシャメルソースの作り方やかたまり肉の上手な扱い方など
ちょっとのコツで失敗しない方法をご紹介していきます!

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,800円(税込)
    11月21日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20231122日 (水)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)

※アルチェネロとのタイアップレッスンです。ご参加の皆様にフジッリ(ショートパスタ)一袋お土産プレゼント付き!

秋も深まり、グラタンやローストポークなどオーブン料理が恋しい季節。
オーブンを使って失敗知らず、簡単なのに豪華に見えるお料理を作ってみませんか?

上手なベシャメルソースの作り方やかたまり肉の上手な扱い方など
ちょっとのコツで失敗しない方法をご紹介していきます!

ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです

身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,800円(税込)
    11月22日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。


ページのトップへ戻る