コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
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春の食材を楽しむ♪たけのこを使ったイタリアンな前菜やあさりのラグーソースパスタ 嬉しい自家製デザート付きレッスン
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
春らしい食材を使ったイタリアンのフルコースレッスン。
前菜はたけのこをサッと焼いてグリーンソースと絡めるオシャレなひと品。
パスタは旬のあさりを使って、たこをじっくり煮こんだラグーソースを作ります。
メインは華やかで爽やか、レモンバターとトマトのソースで魚を頂きましょう。
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートのご試食付きです。
また、試食中はバケットやイタリアワインも一緒に楽しめますよ。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
春の食材を楽しむ♪たけのこを使ったイタリアンな前菜やあさりのラグーソースパスタ 嬉しい自家製デザート付きレッスン
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
春らしい食材を使ったイタリアンのフルコースレッスン。
前菜はたけのこをサッと焼いてグリーンソースと絡めるオシャレなひと品。
パスタは旬のあさりを使って、たこをじっくり煮こんだラグーソースを作ります。
メインは華やかで爽やか、レモンバターとトマトのソースで魚を頂きましょう。
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートのご試食付きです。
また、試食中はバケットやイタリアワインも一緒に楽しめますよ。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
春の食材を楽しむ♪たけのこを使ったイタリアンな前菜やあさりのラグーソースパスタ 嬉しい自家製デザート付きレッスン
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
春らしい食材を使ったイタリアンのフルコースレッスン。
前菜はたけのこをサッと焼いてグリーンソースと絡めるオシャレなひと品。
パスタは旬のあさりを使って、たこをじっくり煮こんだラグーソースを作ります。
メインは華やかで爽やか、レモンバターとトマトのソースで魚を頂きましょう。
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートのご試食付きです。
また、試食中はバケットやイタリアワインも一緒に楽しめますよ。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
春の食材を楽しむ♪たけのこを使ったイタリアンな前菜やあさりのラグーソースパスタ 嬉しい自家製デザート付きレッスン
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
春らしい食材を使ったイタリアンのフルコースレッスン。
前菜はたけのこをサッと焼いてグリーンソースと絡めるオシャレなひと品。
パスタは旬のあさりを使って、たこをじっくり煮こんだラグーソースを作ります。
メインは華やかで爽やか、レモンバターとトマトのソースで魚を頂きましょう。
試食の後は講師自家製のきまぐれデザートのご試食付きです。
また、試食中はバケットやイタリアワインも一緒に楽しめますよ。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
リクエスト企画 作ってみたい!パテドカンパーニュ チキンの赤ワイン煮込みや春色ライスサラダ いちごのデザート 全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
昨年大人気だったパテドカンパーニュが再登場します。
レストランで食べるイメージの強いメニューですが、コツをつかめばご自宅でも簡単に作れるようになります。
骨付きチキンを赤ワインでコトコト煮こんだ「コックオーヴァン」や
カラフルな野菜とシーフードを散りばめた「春色ライスサラダ」
いちごをたっぷり使った贅沢ないちごのデザートまでフルコース仕立て。
ちょっとウキウキする季節にぴったりのメニューになっています。
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
リクエスト企画 作ってみたい!パテドカンパーニュ チキンの赤ワイン煮込みや春色ライスサラダ いちごのデザート 全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
昨年大人気だったパテドカンパーニュが再登場します。
レストランで食べるイメージの強いメニューですが、コツをつかめばご自宅でも簡単に作れるようになります。
骨付きチキンを赤ワインでコトコト煮こんだ「コックオーヴァン」や
カラフルな野菜とシーフードを散りばめた「春色ライスサラダ」
いちごをたっぷり使った贅沢ないちごのデザートまでフルコース仕立て。
ちょっとウキウキする季節にぴったりのメニューになっています。
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
リクエスト企画 作ってみたい!パテドカンパーニュ チキンの赤ワイン煮込みや春色ライスサラダ いちごのデザート 全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
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レストランで食べるイメージの強いメニューですが、コツをつかめばご自宅でも簡単に作れるようになります。
骨付きチキンを赤ワインでコトコト煮こんだ「コックオーヴァン」や
カラフルな野菜とシーフードを散りばめた「春色ライスサラダ」
いちごをたっぷり使った贅沢ないちごのデザートまでフルコース仕立て。
ちょっとウキウキする季節にぴったりのメニューになっています。
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
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試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
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お料理初心者の方でも大丈夫です。
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お料理初心者の方でも大丈夫です。
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骨付きチキンを赤ワインでコトコト煮こんだ「コックオーヴァン」や
カラフルな野菜とシーフードを散りばめた「春色ライスサラダ」
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身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がり。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
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試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。