■レッスン内容 |
インド料理 洋菓子・ケーキ ヘルシー料理 パン 和菓子 おもてなし料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 マクロビオティック 薬膳料理 お茶・コーヒー 乳幼児向け料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり / 駅近く / 多拠点展開 入会金無料 / 月謝で払う / 受講料で払う / 分割・分納制あり 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 北インドスパイス料理、南インドスパイス料理、東インドスパイス料理
西インドスパイス料理、スリランカ料理、タイカレー料理 ヴィーガン料理とスィーツ、低糖質スィーツ、 米粉スィーツとパ、発酵(麹、酒粕、味噌)、手作り調味料 ロースイーツ |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 3900円~5000円 |
玉置織恵
料理研究家 愛知県出身
ダイエットおたくを経て(笑)健康的な食事を取ることに目覚め
ローフード、スパイス料理、発酵食品に行きつき
バリ島でローフードとスパイス料理を学ぶ
その後、東海地方を中心にローフードパテシエとして活躍
傍らスパイス料理の研究と教室も進めています
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
ローフードレシピ本
地域の体験講座紹介
住友商事研修
食品衛生責任者
ローフードパティシエ
おうちパンマスター
フラワーゼリー
愛知県 名古屋市名東区 牧の里
地下鉄東山線星ヶ丘
地下鉄東山線星ヶ丘駅で降りて
市バス高針口で降りる。徒歩5分くらいで会場に到着します。
2018年
玉置 織恵
ダイエットおたくを経て(笑)健康的な食事を取ることに目覚め
ローフード、スパイス料理、発酵食品に行きつき
バリ島でローフードとスパイス料理を学ぶ
その後、東海地方を中心にローフードパテシエとして活躍
傍らスパイス料理の研究と教室も進めています