スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2022年11月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/5

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
389人
過去の予約人数:
1512人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
全1件
2
全1件
3
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
8
9
全1件
10
全1件
11
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
17
18
全1件
19
全2件
20
21
22
23
全1件
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
29
全1件
30
全1件
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202211 1日 (火)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

*****通常のレッスンメニューにプラスしてタイアップメニューが試食出来る嬉しいレッスンです******
●オスミックトマト
土からこだわって作られたミニトマトをご試食頂きます。その甘さにきっと驚かれるはず。
(セミドライトマトとほたてのジュレサラダをご試食頂きます)
*********************************************************************************************

今回は基本のイタリアンをマスターするレッスンです。

基本のドレッシングはオイルとビネガーの配合が大切。
これが分かればいつでも絶品のドレッシングが作れるようになります。
シンプルなグリーンサラダがワンランクアップします。

基本のトマトソースは「え、それで良いんですか?」と思うほど簡単。
でも、ホールトマトの選び方や煮詰め具合などコツが満載。
お家でも絶品トマトソースが作れるようになりますよ。

カルトッチョ(魚の香草包み焼)はイタリアンの定番メニュー。
包んで焼くだけの簡単さなのに、見た目も香りもレストラン級。
オーブンにお任せのメニューなので、忙しい時に使える便利メニューです。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 1日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
202211 2日 (水)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

*****通常のレッスンメニューにプラスしてタイアップメニューが試食出来る嬉しいレッスンです******
●オスミックトマト
土からこだわって作られたミニトマトをご試食頂きます。その甘さにきっと驚かれるはず。
(セミドライトマトとほたてのジュレサラダをご試食頂きます)
*********************************************************************************************

今回は基本のイタリアンをマスターするレッスンです。

基本のドレッシングはオイルとビネガーの配合が大切。
これが分かればいつでも絶品のドレッシングが作れるようになります。
シンプルなグリーンサラダがワンランクアップします。

基本のトマトソースは「え、それで良いんですか?」と思うほど簡単。
でも、ホールトマトの選び方や煮詰め具合などコツが満載。
お家でも絶品トマトソースが作れるようになりますよ。

カルトッチョ(魚の香草包み焼)はイタリアンの定番メニュー。
包んで焼くだけの簡単さなのに、見た目も香りもレストラン級。
オーブンにお任せのメニューなので、忙しい時に使える便利メニューです。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 2日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
202211 4日 (金)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

*****通常のレッスンメニューにプラスしてタイアップメニューが試食出来る嬉しいレッスンです******
●オスミックトマト
土からこだわって作られたミニトマトをご試食頂きます。その甘さにきっと驚かれるはず。
(セミドライトマトとほたてのジュレサラダをご試食頂きます)
*********************************************************************************************

今回は基本のイタリアンをマスターするレッスンです。

基本のドレッシングはオイルとビネガーの配合が大切。
これが分かればいつでも絶品のドレッシングが作れるようになります。
シンプルなグリーンサラダがワンランクアップします。

基本のトマトソースは「え、それで良いんですか?」と思うほど簡単。
でも、ホールトマトの選び方や煮詰め具合などコツが満載。
お家でも絶品トマトソースが作れるようになりますよ。

カルトッチョ(魚の香草包み焼)はイタリアンの定番メニュー。
包んで焼くだけの簡単さなのに、見た目も香りもレストラン級。
オーブンにお任せのメニューなので、忙しい時に使える便利メニューです。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 4日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
202211 5日 (土)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

*****通常のレッスンメニューにプラスしてタイアップメニューが試食出来る嬉しいレッスンです******
●オスミックトマト
土からこだわって作られたミニトマトをご試食頂きます。その甘さにきっと驚かれるはず。
(セミドライトマトとほたてのジュレサラダをご試食頂きます)
*********************************************************************************************

今回は基本のイタリアンをマスターするレッスンです。

基本のドレッシングはオイルとビネガーの配合が大切。
これが分かればいつでも絶品のドレッシングが作れるようになります。
シンプルなグリーンサラダがワンランクアップします。

基本のトマトソースは「え、それで良いんですか?」と思うほど簡単。
でも、ホールトマトの選び方や煮詰め具合などコツが満載。
お家でも絶品トマトソースが作れるようになりますよ。

カルトッチョ(魚の香草包み焼)はイタリアンの定番メニュー。
包んで焼くだけの簡単さなのに、見た目も香りもレストラン級。
オーブンにお任せのメニューなので、忙しい時に使える便利メニューです。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 5日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
202211 6日 (日)

(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

*****通常のレッスンメニューにプラスしてタイアップメニューが試食出来る嬉しいレッスンです******
●オスミックトマト
土からこだわって作られたミニトマトをご試食頂きます。その甘さにきっと驚かれるはず。
(セミドライトマトとほたてのジュレサラダをご試食頂きます)
*********************************************************************************************

今回は基本のイタリアンをマスターするレッスンです。

基本のドレッシングはオイルとビネガーの配合が大切。
これが分かればいつでも絶品のドレッシングが作れるようになります。
シンプルなグリーンサラダがワンランクアップします。

基本のトマトソースは「え、それで良いんですか?」と思うほど簡単。
でも、ホールトマトの選び方や煮詰め具合などコツが満載。
お家でも絶品トマトソースが作れるようになりますよ。

カルトッチョ(魚の香草包み焼)はイタリアンの定番メニュー。
包んで焼くだけの簡単さなのに、見た目も香りもレストラン級。
オーブンにお任せのメニューなので、忙しい時に使える便利メニューです。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 6日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
202211 9日 (水)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

*****ふたつのタイアップレッスン同時開催の嬉しいレッスンです*****
●アルチェネロ有機全粒粉スパゲッティ
イタリアの老舗オーガニックブランドの全粒粉パスタを使ったジェノベーゼをレッスンします。パスタひと袋お土産付きです♪
●オスミックトマト
土からこだわって作られたミニトマトをご試食頂きます。その甘さにきっと驚かれるはず。
(セミドライトマトとほたてのジュレサラダをご試食頂きます)
*****************************************************************

丸ごとパプリカを器にしたミートグリルや
春菊を使ったジェノベーゼソース
テーブルに並ぶとちょっと驚かれるようなイタリアンを作ってみませんか?

どなたでも作れる
そしてお家でリトライしても絶対美味しくなる
そんなレシピになっているので
初心者さんでも安心してお越し下さいね

デザートのロールクレープも簡単で可愛く仕上がりますよ

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,000円(税込)
    11月 9日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
20221110日 (木)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

*****ふたつのタイアップレッスン同時開催の嬉しいレッスンです*****
●アルチェネロ有機全粒粉スパゲッティ
イタリアの老舗オーガニックブランドの全粒粉パスタを使ったジェノベーゼをレッスンします。パスタひと袋お土産付きです♪
●オスミックトマト
土からこだわって作られたミニトマトをご試食頂きます。その甘さにきっと驚かれるはず。
(セミドライトマトとほたてのジュレサラダをご試食頂きます)
*****************************************************************

丸ごとパプリカを器にしたミートグリルや
春菊を使ったジェノベーゼソース
テーブルに並ぶとちょっと驚かれるようなイタリアンを作ってみませんか?

どなたでも作れる
そしてお家でリトライしても絶対美味しくなる
そんなレシピになっているので
初心者さんでも安心してお越し下さいね

デザートのロールクレープも簡単で可愛く仕上がりますよ

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,000円(税込)
    11月10日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
20221112日 (土)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

*****ふたつのタイアップレッスン同時開催の嬉しいレッスンです*****
●アルチェネロ有機全粒粉スパゲッティ
イタリアの老舗オーガニックブランドの全粒粉パスタを使ったジェノベーゼをレッスンします。パスタひと袋お土産付きです♪
●オスミックトマト
土からこだわって作られたミニトマトをご試食頂きます。その甘さにきっと驚かれるはず。
(セミドライトマトとほたてのジュレサラダをご試食頂きます)
*****************************************************************

丸ごとパプリカを器にしたミートグリルや
春菊を使ったジェノベーゼソース
テーブルに並ぶとちょっと驚かれるようなイタリアンを作ってみませんか?

どなたでも作れる
そしてお家でリトライしても絶対美味しくなる
そんなレシピになっているので
初心者さんでも安心してお越し下さいね

デザートのロールクレープも簡単で可愛く仕上がりますよ

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,000円(税込)
    11月12日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
20221113日 (日)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

*****ふたつのタイアップレッスン同時開催の嬉しいレッスンです*****
●アルチェネロ有機全粒粉スパゲッティ
イタリアの老舗オーガニックブランドの全粒粉パスタを使ったジェノベーゼをレッスンします。パスタひと袋お土産付きです♪
●オスミックトマト
土からこだわって作られたミニトマトをご試食頂きます。その甘さにきっと驚かれるはず。
(セミドライトマトとほたてのジュレサラダをご試食頂きます)
*****************************************************************

丸ごとパプリカを器にしたミートグリルや
春菊を使ったジェノベーゼソース
テーブルに並ぶとちょっと驚かれるようなイタリアンを作ってみませんか?

どなたでも作れる
そしてお家でリトライしても絶対美味しくなる
そんなレシピになっているので
初心者さんでも安心してお越し下さいね

デザートのロールクレープも簡単で可愛く仕上がりますよ

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,000円(税込)
    11月13日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
20221114日 (月)

(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)

*****ふたつのタイアップレッスン同時開催の嬉しいレッスンです*****
●アルチェネロ有機全粒粉スパゲッティ
イタリアの老舗オーガニックブランドの全粒粉パスタを使ったジェノベーゼをレッスンします。パスタひと袋お土産付きです♪
●オスミックトマト
土からこだわって作られたミニトマトをご試食頂きます。その甘さにきっと驚かれるはず。
(セミドライトマトとほたてのジュレサラダをご試食頂きます)
*****************************************************************

丸ごとパプリカを器にしたミートグリルや
春菊を使ったジェノベーゼソース
テーブルに並ぶとちょっと驚かれるようなイタリアンを作ってみませんか?

どなたでも作れる
そしてお家でリトライしても絶対美味しくなる
そんなレシピになっているので
初心者さんでも安心してお越し下さいね

デザートのロールクレープも簡単で可愛く仕上がりますよ

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,000円(税込)
    11月14日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)


ページのトップへ戻る