コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
31
|
1
|
2
全1件
|
3
全1件
|
4
|
5
全1件
|
6
全1件
|
7
全1件
|
8
全1件
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
全1件
|
14
全1件
|
15
|
16
|
17
|
18
全1件
|
19
全1件
|
20
全2件
|
21
|
22
全1件
|
23
全1件
|
24
|
25
|
26
全1件
|
27
全1件
|
28
|
29
全1件
|
30
全1件
|
31
|
1
|
2
|
3
|
失敗しない!おいしく冷製パスタ なすのマリネ 絶品!レンズ豆のソースなど 全3品 自家製デザート付き
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
夏に食べたくなる冷製パスタ
水っぽくなったり味が薄かったり、逆にパサついたりと意外と悩みが多いメニュー
でも!きちんとコツが分かればびっくりするほど美味しく仕上がります
今回は人気の食材「スモークサーモン」と「アボカド」を使ったひと品をレッスンしましょう
その他、夏においしい「なす」や「トマト」を使ったバルサミコ風味のマリネや
レンズ豆のソースが絶品!豚肉のソテーなど全3品
嬉しい自家製デザートのサービス付きです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。
失敗しない!おいしく冷製パスタ なすのマリネ 絶品!レンズ豆のソースなど 全3品 自家製デザート付き
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
夏に食べたくなる冷製パスタ
水っぽくなったり味が薄かったり、逆にパサついたりと意外と悩みが多いメニュー
でも!きちんとコツが分かればびっくりするほど美味しく仕上がります
今回は人気の食材「スモークサーモン」と「アボカド」を使ったひと品をレッスンしましょう
その他、夏においしい「なす」や「トマト」を使ったバルサミコ風味のマリネや
レンズ豆のソースが絶品!豚肉のソテーなど全3品
嬉しい自家製デザートのサービス付きです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。
失敗しない!おいしく冷製パスタ なすのマリネ 絶品!レンズ豆のソースなど 全3品 自家製デザート付き
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
夏に食べたくなる冷製パスタ
水っぽくなったり味が薄かったり、逆にパサついたりと意外と悩みが多いメニュー
でも!きちんとコツが分かればびっくりするほど美味しく仕上がります
今回は人気の食材「スモークサーモン」と「アボカド」を使ったひと品をレッスンしましょう
その他、夏においしい「なす」や「トマト」を使ったバルサミコ風味のマリネや
レンズ豆のソースが絶品!豚肉のソテーなど全3品
嬉しい自家製デザートのサービス付きです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。
失敗しない!おいしく冷製パスタ なすのマリネ 絶品!レンズ豆のソースなど 全3品 自家製デザート付き
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
夏に食べたくなる冷製パスタ
水っぽくなったり味が薄かったり、逆にパサついたりと意外と悩みが多いメニュー
でも!きちんとコツが分かればびっくりするほど美味しく仕上がります
今回は人気の食材「スモークサーモン」と「アボカド」を使ったひと品をレッスンしましょう
その他、夏においしい「なす」や「トマト」を使ったバルサミコ風味のマリネや
レンズ豆のソースが絶品!豚肉のソテーなど全3品
嬉しい自家製デザートのサービス付きです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。
失敗しない!おいしく冷製パスタ なすのマリネ 絶品!レンズ豆のソースなど 全3品 自家製デザート付き
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
夏に食べたくなる冷製パスタ
水っぽくなったり味が薄かったり、逆にパサついたりと意外と悩みが多いメニュー
でも!きちんとコツが分かればびっくりするほど美味しく仕上がります
今回は人気の食材「スモークサーモン」と「アボカド」を使ったひと品をレッスンしましょう
その他、夏においしい「なす」や「トマト」を使ったバルサミコ風味のマリネや
レンズ豆のソースが絶品!豚肉のソテーなど全3品
嬉しい自家製デザートのサービス付きです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。
失敗しない!おいしく冷製パスタ なすのマリネ 絶品!レンズ豆のソースなど 全3品 自家製デザート付き
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
夏に食べたくなる冷製パスタ
水っぽくなったり味が薄かったり、逆にパサついたりと意外と悩みが多いメニュー
でも!きちんとコツが分かればびっくりするほど美味しく仕上がります
今回は人気の食材「スモークサーモン」と「アボカド」を使ったひと品をレッスンしましょう
その他、夏においしい「なす」や「トマト」を使ったバルサミコ風味のマリネや
レンズ豆のソースが絶品!豚肉のソテーなど全3品
嬉しい自家製デザートのサービス付きです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。
夏はひんやりしたお料理が恋しい!鶏ハムのサラダ仕立てや冷製パスタ 話題のデザート「カッサータ」 全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
真夏の暑い時期はひんやりしたお料理が嬉しい季節。
今回は冷たくて美味しい!そんなお料理やデザートを集めてみました。
今回のメニューは
夏に美味しい「なす」と甘酸っぱい「セミドライトマト」を使ったシーフードマリネ
もう水っぽくさせない!上手に作れる冷製パスタ
しっとり鶏ハムのサラダ仕立て
アイスケーキのような話題のデザート「カッサータ」
食欲が無い時でも美味しく召し上がれるメニューばかりです。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
夏はひんやりしたお料理が恋しい!鶏ハムのサラダ仕立てや冷製パスタ 話題のデザート「カッサータ」 全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
真夏の暑い時期はひんやりしたお料理が嬉しい季節。
今回は冷たくて美味しい!そんなお料理やデザートを集めてみました。
今回のメニューは
夏に美味しい「なす」と甘酸っぱい「セミドライトマト」を使ったシーフードマリネ
もう水っぽくさせない!上手に作れる冷製パスタ
しっとり鶏ハムのサラダ仕立て
アイスケーキのような話題のデザート「カッサータ」
食欲が無い時でも美味しく召し上がれるメニューばかりです。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
夏はひんやりしたお料理が恋しい!鶏ハムのサラダ仕立てや冷製パスタ 話題のデザート「カッサータ」 全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
真夏の暑い時期はひんやりしたお料理が嬉しい季節。
今回は冷たくて美味しい!そんなお料理やデザートを集めてみました。
今回のメニューは
夏に美味しい「なす」と甘酸っぱい「セミドライトマト」を使ったシーフードマリネ
もう水っぽくさせない!上手に作れる冷製パスタ
しっとり鶏ハムのサラダ仕立て
アイスケーキのような話題のデザート「カッサータ」
食欲が無い時でも美味しく召し上がれるメニューばかりです。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
夏はひんやりしたお料理が恋しい!鶏ハムのサラダ仕立てや冷製パスタ 話題のデザート「カッサータ」 全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
真夏の暑い時期はひんやりしたお料理が嬉しい季節。
今回は冷たくて美味しい!そんなお料理やデザートを集めてみました。
今回のメニューは
夏に美味しい「なす」と甘酸っぱい「セミドライトマト」を使ったシーフードマリネ
もう水っぽくさせない!上手に作れる冷製パスタ
しっとり鶏ハムのサラダ仕立て
アイスケーキのような話題のデザート「カッサータ」
食欲が無い時でも美味しく召し上がれるメニューばかりです。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。