コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
春キャベツと桜えびのアーリオオーリオ パプリカのポタージュ 春を感じるイタリアン 3品
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
柔らかくて甘みの増した春キャベツや桜色が可愛い桜えび
鮮やかな色が美しいパプリカを使ったポタージュなど
お味も見た目も春らしい3品を作るレッスンです
前菜は「パプリカのポタージュ」
パプリカはグリルでしっかり焼いて甘みを最大限に引き出します。
生クリームや玉ねぎと一緒にポタージュにすればうま味と甘みが何倍にも増してきます。
色も鮮やかでテーブルがパッと華やかになるひと品です。
パスタは「春キャベツと桜えびのペペロンチーノ」です。
乾燥桜えびと生の桜えびのダブル使い!
香りとうま味、そして生の柔らかい食感、両方の良いとこ取りで美味しく仕上げます。
オイル系のパスタは「パサパサしてうまく作れない」とお悩みの多いレシピの一つですが、
そんな心配ご無用!上手に作れるようになるコツが学べます。
柔らかくて甘みの強い春キャベツも存分に楽しめるひと品です。
メインは「アボカドのミートグラタン」
ボリュームのあるひと品。
失敗しないベシャメルソースの作り方を丁寧にレッスンします。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。
春キャベツと桜えびのアーリオオーリオ パプリカのポタージュ 春を感じるイタリアン 3品
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
柔らかくて甘みの増した春キャベツや桜色が可愛い桜えび
鮮やかな色が美しいパプリカを使ったポタージュなど
お味も見た目も春らしい3品を作るレッスンです
前菜は「パプリカのポタージュ」
パプリカはグリルでしっかり焼いて甘みを最大限に引き出します。
生クリームや玉ねぎと一緒にポタージュにすればうま味と甘みが何倍にも増してきます。
色も鮮やかでテーブルがパッと華やかになるひと品です。
パスタは「春キャベツと桜えびのペペロンチーノ」です。
乾燥桜えびと生の桜えびのダブル使い!
香りとうま味、そして生の柔らかい食感、両方の良いとこ取りで美味しく仕上げます。
オイル系のパスタは「パサパサしてうまく作れない」とお悩みの多いレシピの一つですが、
そんな心配ご無用!上手に作れるようになるコツが学べます。
柔らかくて甘みの強い春キャベツも存分に楽しめるひと品です。
メインは「アボカドのミートグラタン」
ボリュームのあるひと品。
失敗しないベシャメルソースの作り方を丁寧にレッスンします。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。
春キャベツと桜えびのアーリオオーリオ パプリカのポタージュ 春を感じるイタリアン 3品
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
柔らかくて甘みの増した春キャベツや桜色が可愛い桜えび
鮮やかな色が美しいパプリカを使ったポタージュなど
お味も見た目も春らしい3品を作るレッスンです
前菜は「パプリカのポタージュ」
パプリカはグリルでしっかり焼いて甘みを最大限に引き出します。
生クリームや玉ねぎと一緒にポタージュにすればうま味と甘みが何倍にも増してきます。
色も鮮やかでテーブルがパッと華やかになるひと品です。
パスタは「春キャベツと桜えびのペペロンチーノ」です。
乾燥桜えびと生の桜えびのダブル使い!
香りとうま味、そして生の柔らかい食感、両方の良いとこ取りで美味しく仕上げます。
オイル系のパスタは「パサパサしてうまく作れない」とお悩みの多いレシピの一つですが、
そんな心配ご無用!上手に作れるようになるコツが学べます。
柔らかくて甘みの強い春キャベツも存分に楽しめるひと品です。
メインは「アボカドのミートグラタン」
ボリュームのあるひと品。
失敗しないベシャメルソースの作り方を丁寧にレッスンします。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。
春キャベツと桜えびのアーリオオーリオ パプリカのポタージュ 春を感じるイタリアン 3品
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
柔らかくて甘みの増した春キャベツや桜色が可愛い桜えび
鮮やかな色が美しいパプリカを使ったポタージュなど
お味も見た目も春らしい3品を作るレッスンです
前菜は「パプリカのポタージュ」
パプリカはグリルでしっかり焼いて甘みを最大限に引き出します。
生クリームや玉ねぎと一緒にポタージュにすればうま味と甘みが何倍にも増してきます。
色も鮮やかでテーブルがパッと華やかになるひと品です。
パスタは「春キャベツと桜えびのペペロンチーノ」です。
乾燥桜えびと生の桜えびのダブル使い!
香りとうま味、そして生の柔らかい食感、両方の良いとこ取りで美味しく仕上げます。
オイル系のパスタは「パサパサしてうまく作れない」とお悩みの多いレシピの一つですが、
そんな心配ご無用!上手に作れるようになるコツが学べます。
柔らかくて甘みの強い春キャベツも存分に楽しめるひと品です。
メインは「アボカドのミートグラタン」
ボリュームのあるひと品。
失敗しないベシャメルソースの作り方を丁寧にレッスンします。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。
春キャベツと桜えびのアーリオオーリオ パプリカのポタージュ 春を感じるイタリアン 3品
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
柔らかくて甘みの増した春キャベツや桜色が可愛い桜えび
鮮やかな色が美しいパプリカを使ったポタージュなど
お味も見た目も春らしい3品を作るレッスンです
前菜は「パプリカのポタージュ」
パプリカはグリルでしっかり焼いて甘みを最大限に引き出します。
生クリームや玉ねぎと一緒にポタージュにすればうま味と甘みが何倍にも増してきます。
色も鮮やかでテーブルがパッと華やかになるひと品です。
パスタは「春キャベツと桜えびのペペロンチーノ」です。
乾燥桜えびと生の桜えびのダブル使い!
香りとうま味、そして生の柔らかい食感、両方の良いとこ取りで美味しく仕上げます。
オイル系のパスタは「パサパサしてうまく作れない」とお悩みの多いレシピの一つですが、
そんな心配ご無用!上手に作れるようになるコツが学べます。
柔らかくて甘みの強い春キャベツも存分に楽しめるひと品です。
メインは「アボカドのミートグラタン」
ボリュームのあるひと品。
失敗しないベシャメルソースの作り方を丁寧にレッスンします。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
イタリアワイン、パン、自家製デザート、フレバリーティも付いたお得なレッスンです。
お料理初心者の方大歓迎♪是非美味しいランチを食べにいらして下さいね。
フライパンで簡単!絶対おいしい甘辛ペッパースペアリブ 前菜から自家製アイスまで 全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
ボリュームのあるスペアリブ料理やほたてと野菜の爽やかな前菜など
春のホームパーティーにぴったりな4品のレッスンです。
前菜は「ほたて、きゅうり、セロリのさっと炒め レモンハーブ」
とにかく「香り」が素晴らしい一品。
セロリやハーブの香り、レモンの香りなどがふわっと広がります。
薄切りにしたセロリときゅうりは、さっと炒める事でいつもと違った食感が楽しめます。
パスタは「キャベツと貝柱のパスタ アンチョビバターソース」
イタリアでは定番の組み合わせの「アンチョビバター」
バターのコクとアンチョビの塩分が組み合わさる事で、びっくるするほど美味しく仕上がります。
アンチョビと相性の良い春キャベツも加えて。
「こんなにシンプルなのに、こんなに美味しいの!」と驚くお味に仕上がります。
メインは「甘辛ペッパースペアリブ」
ボリュームのあるスペアリブ料理はレッスンでも人気の一品。
絶妙に美味しい甘みの正体は「玉ねぎ」と「マーマレード」
お醤油も使うので、なじみのある美味しさに仕上がりますよ。
フライパン一つで作れるのも嬉しいポイントです。
デザートは「レモンチーズアイスクリーム」
特別な器具も材料も必要なし!
身近な食材とハンドミキサーがあれば、あっという間にコクのあるアイスクリームが作れちゃいます。
自家製アイスクリームが上手に、そして簡単に作れると嬉しいですね。
今回はレモンとチーズで爽やかなフレーバーをプラスしましょう。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
フライパンで簡単!絶対おいしい甘辛ペッパースペアリブ 前菜から自家製アイスまで 全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
ボリュームのあるスペアリブ料理やほたてと野菜の爽やかな前菜など
春のホームパーティーにぴったりな4品のレッスンです。
前菜は「ほたて、きゅうり、セロリのさっと炒め レモンハーブ」
とにかく「香り」が素晴らしい一品。
セロリやハーブの香り、レモンの香りなどがふわっと広がります。
薄切りにしたセロリときゅうりは、さっと炒める事でいつもと違った食感が楽しめます。
パスタは「キャベツと貝柱のパスタ アンチョビバターソース」
イタリアでは定番の組み合わせの「アンチョビバター」
バターのコクとアンチョビの塩分が組み合わさる事で、びっくるするほど美味しく仕上がります。
アンチョビと相性の良い春キャベツも加えて。
「こんなにシンプルなのに、こんなに美味しいの!」と驚くお味に仕上がります。
メインは「甘辛ペッパースペアリブ」
ボリュームのあるスペアリブ料理はレッスンでも人気の一品。
絶妙に美味しい甘みの正体は「玉ねぎ」と「マーマレード」
お醤油も使うので、なじみのある美味しさに仕上がりますよ。
フライパン一つで作れるのも嬉しいポイントです。
デザートは「レモンチーズアイスクリーム」
特別な器具も材料も必要なし!
身近な食材とハンドミキサーがあれば、あっという間にコクのあるアイスクリームが作れちゃいます。
自家製アイスクリームが上手に、そして簡単に作れると嬉しいですね。
今回はレモンとチーズで爽やかなフレーバーをプラスしましょう。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
フライパンで簡単!絶対おいしい甘辛ペッパースペアリブ 前菜から自家製アイスまで 全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
ボリュームのあるスペアリブ料理やほたてと野菜の爽やかな前菜など
春のホームパーティーにぴったりな4品のレッスンです。
前菜は「ほたて、きゅうり、セロリのさっと炒め レモンハーブ」
とにかく「香り」が素晴らしい一品。
セロリやハーブの香り、レモンの香りなどがふわっと広がります。
薄切りにしたセロリときゅうりは、さっと炒める事でいつもと違った食感が楽しめます。
パスタは「キャベツと貝柱のパスタ アンチョビバターソース」
イタリアでは定番の組み合わせの「アンチョビバター」
バターのコクとアンチョビの塩分が組み合わさる事で、びっくるするほど美味しく仕上がります。
アンチョビと相性の良い春キャベツも加えて。
「こんなにシンプルなのに、こんなに美味しいの!」と驚くお味に仕上がります。
メインは「甘辛ペッパースペアリブ」
ボリュームのあるスペアリブ料理はレッスンでも人気の一品。
絶妙に美味しい甘みの正体は「玉ねぎ」と「マーマレード」
お醤油も使うので、なじみのある美味しさに仕上がりますよ。
フライパン一つで作れるのも嬉しいポイントです。
デザートは「レモンチーズアイスクリーム」
特別な器具も材料も必要なし!
身近な食材とハンドミキサーがあれば、あっという間にコクのあるアイスクリームが作れちゃいます。
自家製アイスクリームが上手に、そして簡単に作れると嬉しいですね。
今回はレモンとチーズで爽やかなフレーバーをプラスしましょう。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
フライパンで簡単!絶対おいしい甘辛ペッパースペアリブ 前菜から自家製アイスまで 全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
ボリュームのあるスペアリブ料理やほたてと野菜の爽やかな前菜など
春のホームパーティーにぴったりな4品のレッスンです。
前菜は「ほたて、きゅうり、セロリのさっと炒め レモンハーブ」
とにかく「香り」が素晴らしい一品。
セロリやハーブの香り、レモンの香りなどがふわっと広がります。
薄切りにしたセロリときゅうりは、さっと炒める事でいつもと違った食感が楽しめます。
パスタは「キャベツと貝柱のパスタ アンチョビバターソース」
イタリアでは定番の組み合わせの「アンチョビバター」
バターのコクとアンチョビの塩分が組み合わさる事で、びっくるするほど美味しく仕上がります。
アンチョビと相性の良い春キャベツも加えて。
「こんなにシンプルなのに、こんなに美味しいの!」と驚くお味に仕上がります。
メインは「甘辛ペッパースペアリブ」
ボリュームのあるスペアリブ料理はレッスンでも人気の一品。
絶妙に美味しい甘みの正体は「玉ねぎ」と「マーマレード」
お醤油も使うので、なじみのある美味しさに仕上がりますよ。
フライパン一つで作れるのも嬉しいポイントです。
デザートは「レモンチーズアイスクリーム」
特別な器具も材料も必要なし!
身近な食材とハンドミキサーがあれば、あっという間にコクのあるアイスクリームが作れちゃいます。
自家製アイスクリームが上手に、そして簡単に作れると嬉しいですね。
今回はレモンとチーズで爽やかなフレーバーをプラスしましょう。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
フライパンで簡単!絶対おいしい甘辛ペッパースペアリブ 前菜から自家製アイスまで 全4品
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
ボリュームのあるスペアリブ料理やほたてと野菜の爽やかな前菜など
春のホームパーティーにぴったりな4品のレッスンです。
前菜は「ほたて、きゅうり、セロリのさっと炒め レモンハーブ」
とにかく「香り」が素晴らしい一品。
セロリやハーブの香り、レモンの香りなどがふわっと広がります。
薄切りにしたセロリときゅうりは、さっと炒める事でいつもと違った食感が楽しめます。
パスタは「キャベツと貝柱のパスタ アンチョビバターソース」
イタリアでは定番の組み合わせの「アンチョビバター」
バターのコクとアンチョビの塩分が組み合わさる事で、びっくるするほど美味しく仕上がります。
アンチョビと相性の良い春キャベツも加えて。
「こんなにシンプルなのに、こんなに美味しいの!」と驚くお味に仕上がります。
メインは「甘辛ペッパースペアリブ」
ボリュームのあるスペアリブ料理はレッスンでも人気の一品。
絶妙に美味しい甘みの正体は「玉ねぎ」と「マーマレード」
お醤油も使うので、なじみのある美味しさに仕上がりますよ。
フライパン一つで作れるのも嬉しいポイントです。
デザートは「レモンチーズアイスクリーム」
特別な器具も材料も必要なし!
身近な食材とハンドミキサーがあれば、あっという間にコクのあるアイスクリームが作れちゃいます。
自家製アイスクリームが上手に、そして簡単に作れると嬉しいですね。
今回はレモンとチーズで爽やかなフレーバーをプラスしましょう。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。