コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
※カリフォルニアアーモンド協会とのタイアップレッスンを実施致します!
通常メニューにプラスして「キャラメリゼアーモンド」を作ってご試食頂きます。
アーモンドやアーモンドケースのお土産付き♪
夏になると食べたくなるスペアリブ!
塩こしょうでシンプルにグリルしたスペアリブに、お野菜たっぷりの定番前菜「カポナータ」を合わせます。
作り方はとっても簡単なのに、レストランの一皿に仕上がりますよ。
パスタは定番の「ジェノベーゼ」
前菜はモッツァレラチーズを使ったイタリアらしいサラダをご紹介します。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
※カリフォルニアアーモンド協会とのタイアップレッスンを実施致します!
通常メニューにプラスして「キャラメリゼアーモンド」を作ってご試食頂きます。
アーモンドやアーモンドケースのお土産付き♪
夏になると食べたくなるスペアリブ!
塩こしょうでシンプルにグリルしたスペアリブに、お野菜たっぷりの定番前菜「カポナータ」を合わせます。
作り方はとっても簡単なのに、レストランの一皿に仕上がりますよ。
パスタは定番の「ジェノベーゼ」
前菜はモッツァレラチーズを使ったイタリアらしいサラダをご紹介します。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
※カリフォルニアアーモンド協会とのタイアップレッスンを実施致します!
通常メニューにプラスして「キャラメリゼアーモンド」を作ってご試食頂きます。
アーモンドやアーモンドケースのお土産付き♪
夏になると食べたくなるスペアリブ!
塩こしょうでシンプルにグリルしたスペアリブに、お野菜たっぷりの定番前菜「カポナータ」を合わせます。
作り方はとっても簡単なのに、レストランの一皿に仕上がりますよ。
パスタは定番の「ジェノベーゼ」
前菜はモッツァレラチーズを使ったイタリアらしいサラダをご紹介します。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
※カリフォルニアアーモンド協会とのタイアップレッスンを実施致します!
通常メニューにプラスして「キャラメリゼアーモンド」を作ってご試食頂きます。
アーモンドやアーモンドケースのお土産付き♪
夏になると食べたくなるスペアリブ!
塩こしょうでシンプルにグリルしたスペアリブに、お野菜たっぷりの定番前菜「カポナータ」を合わせます。
作り方はとっても簡単なのに、レストランの一皿に仕上がりますよ。
パスタは定番の「ジェノベーゼ」
前菜はモッツァレラチーズを使ったイタリアらしいサラダをご紹介します。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
※カリフォルニアアーモンド協会とのタイアップレッスンを実施致します!
通常メニューにプラスして「キャラメリゼアーモンド」を作ってご試食頂きます。
アーモンドやアーモンドケースのお土産付き♪
夏になると食べたくなるスペアリブ!
塩こしょうでシンプルにグリルしたスペアリブに、お野菜たっぷりの定番前菜「カポナータ」を合わせます。
作り方はとっても簡単なのに、レストランの一皿に仕上がりますよ。
パスタは定番の「ジェノベーゼ」
前菜はモッツァレラチーズを使ったイタリアらしいサラダをご紹介します。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
お土産付き♪夏のエスニック特集 生春巻きやシンガポールライス
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
※カリフォルニアアーモンド協会とのタイアップレッスンを実施致します!
通常メニューにプラスして「キャラメリゼアーモンド」をご試食頂きます。
アーモンドやアーモンドケースのお土産付き♪
夏になると食べたくなるエスニック料理。
今月はイタリアンから離れてアジア料理を作ってみましょう。
大人気の生春巻きや、カリカリのえびトースト
チキンの出汁が決め手のシンガポールライスなど
わくわくするメニューのラインナップです。
どのお料理も手軽に作れるレシピなので、すぐご自宅でリトライ出来ますよ。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
お土産付き♪夏のエスニック特集 生春巻きやシンガポールライス
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
※カリフォルニアアーモンド協会とのタイアップレッスンを実施致します!
通常メニューにプラスして「キャラメリゼアーモンド」をご試食頂きます。
アーモンドやアーモンドケースのお土産付き♪
夏になると食べたくなるエスニック料理。
今月はイタリアンから離れてアジア料理を作ってみましょう。
大人気の生春巻きや、カリカリのえびトースト
チキンの出汁が決め手のシンガポールライスなど
わくわくするメニューのラインナップです。
どのお料理も手軽に作れるレシピなので、すぐご自宅でリトライ出来ますよ。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
お土産付き♪夏のエスニック特集 生春巻きやシンガポールライス
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
※カリフォルニアアーモンド協会とのタイアップレッスンを実施致します!
通常メニューにプラスして「キャラメリゼアーモンド」をご試食頂きます。
アーモンドやアーモンドケースのお土産付き♪
夏になると食べたくなるエスニック料理。
今月はイタリアンから離れてアジア料理を作ってみましょう。
大人気の生春巻きや、カリカリのえびトースト
チキンの出汁が決め手のシンガポールライスなど
わくわくするメニューのラインナップです。
どのお料理も手軽に作れるレシピなので、すぐご自宅でリトライ出来ますよ。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
お土産付き♪夏のエスニック特集 生春巻きやシンガポールライス
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
※カリフォルニアアーモンド協会とのタイアップレッスンを実施致します!
通常メニューにプラスして「キャラメリゼアーモンド」をご試食頂きます。
アーモンドやアーモンドケースのお土産付き♪
夏になると食べたくなるエスニック料理。
今月はイタリアンから離れてアジア料理を作ってみましょう。
大人気の生春巻きや、カリカリのえびトースト
チキンの出汁が決め手のシンガポールライスなど
わくわくするメニューのラインナップです。
どのお料理も手軽に作れるレシピなので、すぐご自宅でリトライ出来ますよ。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
お土産付き♪夏のエスニック特集 生春巻きやシンガポールライス
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
※カリフォルニアアーモンド協会とのタイアップレッスンを実施致します!
通常メニューにプラスして「キャラメリゼアーモンド」をご試食頂きます。
アーモンドやアーモンドケースのお土産付き♪
夏になると食べたくなるエスニック料理。
今月はイタリアンから離れてアジア料理を作ってみましょう。
大人気の生春巻きや、カリカリのえびトースト
チキンの出汁が決め手のシンガポールライスなど
わくわくするメニューのラインナップです。
どのお料理も手軽に作れるレシピなので、すぐご自宅でリトライ出来ますよ。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。