コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
※カリフォルニアアーモンド協会とのタイアップレッスンを実施致します!
通常メニューにプラスして「キャラメリゼアーモンド」を作ってご試食頂きます。
アーモンドやアーモンドケースのお土産付き♪
夏になると食べたくなるスペアリブ!
塩こしょうでシンプルにグリルしたスペアリブに、お野菜たっぷりの定番前菜「カポナータ」を合わせます。
作り方はとっても簡単なのに、レストランの一皿に仕上がりますよ。
パスタは定番の「ジェノベーゼ」
前菜はモッツァレラチーズを使ったイタリアらしいサラダをご紹介します。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
※カリフォルニアアーモンド協会とのタイアップレッスンを実施致します!
通常メニューにプラスして「キャラメリゼアーモンド」を作ってご試食頂きます。
アーモンドやアーモンドケースのお土産付き♪
夏になると食べたくなるスペアリブ!
塩こしょうでシンプルにグリルしたスペアリブに、お野菜たっぷりの定番前菜「カポナータ」を合わせます。
作り方はとっても簡単なのに、レストランの一皿に仕上がりますよ。
パスタは定番の「ジェノベーゼ」
前菜はモッツァレラチーズを使ったイタリアらしいサラダをご紹介します。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
※カリフォルニアアーモンド協会とのタイアップレッスンを実施致します!
通常メニューにプラスして「キャラメリゼアーモンド」を作ってご試食頂きます。
アーモンドやアーモンドケースのお土産付き♪
夏になると食べたくなるスペアリブ!
塩こしょうでシンプルにグリルしたスペアリブに、お野菜たっぷりの定番前菜「カポナータ」を合わせます。
作り方はとっても簡単なのに、レストランの一皿に仕上がりますよ。
パスタは定番の「ジェノベーゼ」
前菜はモッツァレラチーズを使ったイタリアらしいサラダをご紹介します。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
※カリフォルニアアーモンド協会とのタイアップレッスンを実施致します!
通常メニューにプラスして「キャラメリゼアーモンド」を作ってご試食頂きます。
アーモンドやアーモンドケースのお土産付き♪
夏になると食べたくなるスペアリブ!
塩こしょうでシンプルにグリルしたスペアリブに、お野菜たっぷりの定番前菜「カポナータ」を合わせます。
作り方はとっても簡単なのに、レストランの一皿に仕上がりますよ。
パスタは定番の「ジェノベーゼ」
前菜はモッツァレラチーズを使ったイタリアらしいサラダをご紹介します。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
※カリフォルニアアーモンド協会とのタイアップレッスンを実施致します!
通常メニューにプラスして「キャラメリゼアーモンド」を作ってご試食頂きます。
アーモンドやアーモンドケースのお土産付き♪
夏になると食べたくなるスペアリブ!
塩こしょうでシンプルにグリルしたスペアリブに、お野菜たっぷりの定番前菜「カポナータ」を合わせます。
作り方はとっても簡単なのに、レストランの一皿に仕上がりますよ。
パスタは定番の「ジェノベーゼ」
前菜はモッツァレラチーズを使ったイタリアらしいサラダをご紹介します。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
お土産付き♪夏のエスニック特集 生春巻きやシンガポールライス
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
※カリフォルニアアーモンド協会とのタイアップレッスンを実施致します!
通常メニューにプラスして「キャラメリゼアーモンド」をご試食頂きます。
アーモンドやアーモンドケースのお土産付き♪
夏になると食べたくなるエスニック料理。
今月はイタリアンから離れてアジア料理を作ってみましょう。
大人気の生春巻きや、カリカリのえびトースト
チキンの出汁が決め手のシンガポールライスなど
わくわくするメニューのラインナップです。
どのお料理も手軽に作れるレシピなので、すぐご自宅でリトライ出来ますよ。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
お土産付き♪夏のエスニック特集 生春巻きやシンガポールライス
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
※カリフォルニアアーモンド協会とのタイアップレッスンを実施致します!
通常メニューにプラスして「キャラメリゼアーモンド」をご試食頂きます。
アーモンドやアーモンドケースのお土産付き♪
夏になると食べたくなるエスニック料理。
今月はイタリアンから離れてアジア料理を作ってみましょう。
大人気の生春巻きや、カリカリのえびトースト
チキンの出汁が決め手のシンガポールライスなど
わくわくするメニューのラインナップです。
どのお料理も手軽に作れるレシピなので、すぐご自宅でリトライ出来ますよ。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
お土産付き♪夏のエスニック特集 生春巻きやシンガポールライス
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
※カリフォルニアアーモンド協会とのタイアップレッスンを実施致します!
通常メニューにプラスして「キャラメリゼアーモンド」をご試食頂きます。
アーモンドやアーモンドケースのお土産付き♪
夏になると食べたくなるエスニック料理。
今月はイタリアンから離れてアジア料理を作ってみましょう。
大人気の生春巻きや、カリカリのえびトースト
チキンの出汁が決め手のシンガポールライスなど
わくわくするメニューのラインナップです。
どのお料理も手軽に作れるレシピなので、すぐご自宅でリトライ出来ますよ。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
お土産付き♪夏のエスニック特集 生春巻きやシンガポールライス
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
※カリフォルニアアーモンド協会とのタイアップレッスンを実施致します!
通常メニューにプラスして「キャラメリゼアーモンド」をご試食頂きます。
アーモンドやアーモンドケースのお土産付き♪
夏になると食べたくなるエスニック料理。
今月はイタリアンから離れてアジア料理を作ってみましょう。
大人気の生春巻きや、カリカリのえびトースト
チキンの出汁が決め手のシンガポールライスなど
わくわくするメニューのラインナップです。
どのお料理も手軽に作れるレシピなので、すぐご自宅でリトライ出来ますよ。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
お土産付き♪夏のエスニック特集 生春巻きやシンガポールライス
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
※カリフォルニアアーモンド協会とのタイアップレッスンを実施致します!
通常メニューにプラスして「キャラメリゼアーモンド」をご試食頂きます。
アーモンドやアーモンドケースのお土産付き♪
夏になると食べたくなるエスニック料理。
今月はイタリアンから離れてアジア料理を作ってみましょう。
大人気の生春巻きや、カリカリのえびトースト
チキンの出汁が決め手のシンガポールライスなど
わくわくするメニューのラインナップです。
どのお料理も手軽に作れるレシピなので、すぐご自宅でリトライ出来ますよ。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)