コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
デパ地下DELLをご自宅で!大好きキッシュを生地から手作り♪
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
お家でキッシュが作れたら・・・とっても嬉しいですね。
今回はタルト生地からきちんとキッシュが作れるようになるレッスンです。
一度作ってみると思ったより簡単と思えるようになるはず!
出来立てサクサクの生地に、卵やチーズの濃厚な味わい。
作りたてを楽しめるのも、手作りの醍醐味です。
その他、トマトベースの絶品パスタや牛ステーキとごぼうソースのマリアージュなど
全てがお勧めのレッスン。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
デパ地下DELLをご自宅で!大好きキッシュを生地から手作り♪
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
お家でキッシュが作れたら・・・とっても嬉しいですね。
今回はタルト生地からきちんとキッシュが作れるようになるレッスンです。
一度作ってみると思ったより簡単と思えるようになるはず!
出来立てサクサクの生地に、卵やチーズの濃厚な味わい。
作りたてを楽しめるのも、手作りの醍醐味です。
その他、トマトベースの絶品パスタや牛ステーキとごぼうソースのマリアージュなど
全てがお勧めのレッスン。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
デパ地下DELLをご自宅で!大好きキッシュを生地から手作り♪
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
お家でキッシュが作れたら・・・とっても嬉しいですね。
今回はタルト生地からきちんとキッシュが作れるようになるレッスンです。
一度作ってみると思ったより簡単と思えるようになるはず!
出来立てサクサクの生地に、卵やチーズの濃厚な味わい。
作りたてを楽しめるのも、手作りの醍醐味です。
その他、トマトベースの絶品パスタや牛ステーキとごぼうソースのマリアージュなど
全てがお勧めのレッスン。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
デパ地下DELLをご自宅で!大好きキッシュを生地から手作り♪
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
お家でキッシュが作れたら・・・とっても嬉しいですね。
今回はタルト生地からきちんとキッシュが作れるようになるレッスンです。
一度作ってみると思ったより簡単と思えるようになるはず!
出来立てサクサクの生地に、卵やチーズの濃厚な味わい。
作りたてを楽しめるのも、手作りの醍醐味です。
その他、トマトベースの絶品パスタや牛ステーキとごぼうソースのマリアージュなど
全てがお勧めのレッスン。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
デパ地下DELLをご自宅で!大好きキッシュを生地から手作り♪
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
お家でキッシュが作れたら・・・とっても嬉しいですね。
今回はタルト生地からきちんとキッシュが作れるようになるレッスンです。
一度作ってみると思ったより簡単と思えるようになるはず!
出来立てサクサクの生地に、卵やチーズの濃厚な味わい。
作りたてを楽しめるのも、手作りの醍醐味です。
その他、トマトベースの絶品パスタや牛ステーキとごぼうソースのマリアージュなど
全てがお勧めのレッスン。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
前菜、リゾット、メイン、デザートとコース料理がお家で作れるようになります。
簡単なのにおもてなしにもピッタリの4品。
旬の食材を使ったゼリー寄せや、スーパーフードを使ったリゾット。
ゼラチンを使う時の注意点や、生米からリゾットを作る時のコツなどのポイントが満載。
ご自宅でもきちんと作れるような簡単で分かりやすいレシピが特徴のレッスンです。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
前菜、リゾット、メイン、デザートとコース料理がお家で作れるようになります。
簡単なのにおもてなしにもピッタリの4品。
旬の食材を使ったゼリー寄せや、スーパーフードを使ったリゾット。
ゼラチンを使う時の注意点や、生米からリゾットを作る時のコツなどのポイントが満載。
ご自宅でもきちんと作れるような簡単で分かりやすいレシピが特徴のレッスンです。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
前菜、リゾット、メイン、デザートとコース料理がお家で作れるようになります。
簡単なのにおもてなしにもピッタリの4品。
旬の食材を使ったゼリー寄せや、スーパーフードを使ったリゾット。
ゼラチンを使う時の注意点や、生米からリゾットを作る時のコツなどのポイントが満載。
ご自宅でもきちんと作れるような簡単で分かりやすいレシピが特徴のレッスンです。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
前菜、リゾット、メイン、デザートとコース料理がお家で作れるようになります。
簡単なのにおもてなしにもピッタリの4品。
旬の食材を使ったゼリー寄せや、スーパーフードを使ったリゾット。
ゼラチンを使う時の注意点や、生米からリゾットを作る時のコツなどのポイントが満載。
ご自宅でもきちんと作れるような簡単で分かりやすいレシピが特徴のレッスンです。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,000円、レギュラー会員(入会金5,000円、レッスン料5,000円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,000円)
前菜、リゾット、メイン、デザートとコース料理がお家で作れるようになります。
簡単なのにおもてなしにもピッタリの4品。
旬の食材を使ったゼリー寄せや、スーパーフードを使ったリゾット。
ゼラチンを使う時の注意点や、生米からリゾットを作る時のコツなどのポイントが満載。
ご自宅でもきちんと作れるような簡単で分かりやすいレシピが特徴のレッスンです。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)