スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2019年7月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2025/7/7

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
419人
過去の予約人数:
1646人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
1
2
3
4
5
6
7
8
全1件
9
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
全1件
27
全2件
28
全1件
29
全1件
30
全1件
31
全1件
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2019 7 8日 (月)

【ルーチェコース】定番のジェノベーゼが覚えられる、コース仕立てのレッスン。トマトやモッツァレラを使ったサラダやスペアリグのグリルなど、夏のパーティーにピッタリのメニューです。

  • 7月 8日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 710日 (水)

【ルーチェコース】定番のジェノベーゼが覚えられる、コース仕立てのレッスン。トマトやモッツァレラを使ったサラダやスペアリグのグリルなど、夏のパーティーにピッタリのメニューです。

  • 7月10日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 711日 (木)

【ルーチェコース】定番のジェノベーゼが覚えられる、コース仕立てのレッスン。トマトやモッツァレラを使ったサラダやスペアリグのグリルなど、夏のパーティーにピッタリのメニューです。

  • 7月11日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 712日 (金)

【ルーチェコース】定番のジェノベーゼが覚えられる、コース仕立てのレッスン。トマトやモッツァレラを使ったサラダやスペアリグのグリルなど、夏のパーティーにピッタリのメニューです。

  • 7月12日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 713日 (土)

【ルーチェコース】定番のジェノベーゼが覚えられる、コース仕立てのレッスン。トマトやモッツァレラを使ったサラダやスペアリグのグリルなど、夏のパーティーにピッタリのメニューです。

  • 7月13日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 714日 (日)

【ルーチェコース】定番のジェノベーゼが覚えられる、コース仕立てのレッスン。トマトやモッツァレラを使ったサラダやスペアリグのグリルなど、夏のパーティーにピッタリのメニューです。

  • 7月14日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 726日 (金)

【カプリチョーザコース】イタリア米で通るリゾットはまるでお店のような格別な食感が楽しめます。その他ホタテのマンゴーソース添えなどデザートまで4品のコース仕立てです。

  • 7月26日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 727日 (土)

【カプリチョーザコース】イタリア米で通るリゾットはまるでお店のような格別な食感が楽しめます。その他ホタテのマンゴーソース添えなどデザートまで4品のコース仕立てです。

  • 7月27日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 7月27日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 728日 (日)

【カプリチョーザコース】イタリア米で通るリゾットはまるでお店のような格別な食感が楽しめます。その他ホタテのマンゴーソース添えなどデザートまで4品のコース仕立てです。

  • 7月28日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 729日 (月)

【カプリチョーザコース】イタリア米で通るリゾットはまるでお店のような格別な食感が楽しめます。その他ホタテのマンゴーソース添えなどデザートまで4品のコース仕立てです。

  • 7月29日(月) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

天然酵母パン・料理教室 Nature

天然酵母パン・料理教室 Nature

(東京都小平市)

Reiko's Kitchen

Reiko's Kitchen

(北海道札幌市豊平区)

ちいちゃなパン会 Co  no Mawari

ちいちゃなパン会 Co no Mawari

(愛知県名古屋市中区)

お花絞りのお教室 Parfum de Soleil

お花絞りのお教室 Parfum de Soleil

(東京都江戸川区)