スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2019年5月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2025/7/7

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
419人
過去の予約人数:
1644人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
24
全1件
25
全2件
26
全1件
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2019 513日 (月)

グリンピースのポタージュや春キャベツのクリームソテーなど、季節のお野菜を使ったイタリアン♪フルコース仕立てで作るので、お家でレストラン気分が味わえますよ。身近な食材でおしゃれなイタリアンを作ります。

  • 5月13日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 514日 (火)

グリンピースのポタージュや春キャベツのクリームソテーなど、季節のお野菜を使ったイタリアン♪フルコース仕立てで作るので、お家でレストラン気分が味わえますよ。身近な食材でおしゃれなイタリアンを作ります。

  • 5月14日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 515日 (水)

グリンピースのポタージュや春キャベツのクリームソテーなど、季節のお野菜を使ったイタリアン♪フルコース仕立てで作るので、お家でレストラン気分が味わえますよ。身近な食材でおしゃれなイタリアンを作ります。

  • 5月15日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 517日 (金)

グリンピースのポタージュや春キャベツのクリームソテーなど、季節のお野菜を使ったイタリアン♪フルコース仕立てで作るので、お家でレストラン気分が味わえますよ。身近な食材でおしゃれなイタリアンを作ります。

  • 5月17日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 518日 (土)

グリンピースのポタージュや春キャベツのクリームソテーなど、季節のお野菜を使ったイタリアン♪フルコース仕立てで作るので、お家でレストラン気分が味わえますよ。身近な食材でおしゃれなイタリアンを作ります。

  • 5月18日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 519日 (日)

グリンピースのポタージュや春キャベツのクリームソテーなど、季節のお野菜を使ったイタリアン♪フルコース仕立てで作るので、お家でレストラン気分が味わえますよ。身近な食材でおしゃれなイタリアンを作ります。

  • 5月19日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 520日 (月)

スペアリブを使ったボリュームのある一品を作ります。オレンジの香りが爽やか!思ったより簡単に出来るので、毎日の食卓で大活躍です。前菜からデザートまで全4品のレッスンです。

  • 5月20日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 521日 (火)

スペアリブを使ったボリュームのある一品を作ります。オレンジの香りが爽やか!思ったより簡単に出来るので、毎日の食卓で大活躍です。前菜からデザートまで全4品のレッスンです。

  • 5月21日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 522日 (水)

スペアリブを使ったボリュームのある一品を作ります。オレンジの香りが爽やか!思ったより簡単に出来るので、毎日の食卓で大活躍です。前菜からデザートまで全4品のレッスンです。

  • 5月22日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 524日 (金)

スペアリブを使ったボリュームのある一品を作ります。オレンジの香りが爽やか!思ったより簡単に出来るので、毎日の食卓で大活躍です。前菜からデザートまで全4品のレッスンです。

  • 5月24日(金) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。


ページのトップへ戻る