スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2019年4月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2025/7/7

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
419人
過去の予約人数:
1644人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2019 4 8日 (月)

皆さん大好きな基本のパスタソース「ボロネーゼ」(ミートソース)が上手に作れるポイントが学べるレッスン。その他、春キャベツを使った春らしい前菜などフルコースが作れるレッスンです。

  • 4月 8日(月) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 4 9日 (火)

皆さん大好きな基本のパスタソース「ボロネーゼ」(ミートソース)が上手に作れるポイントが学べるレッスン。その他、春キャベツを使った春らしい前菜などフルコースが作れるレッスンです。

  • 4月 9日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 410日 (水)

皆さん大好きな基本のパスタソース「ボロネーゼ」(ミートソース)が上手に作れるポイントが学べるレッスン。その他、春キャベツを使った春らしい前菜などフルコースが作れるレッスンです。

  • 4月10日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 411日 (木)

皆さん大好きな基本のパスタソース「ボロネーゼ」(ミートソース)が上手に作れるポイントが学べるレッスン。その他、春キャベツを使った春らしい前菜などフルコースが作れるレッスンです。

  • 4月11日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 413日 (土)

皆さん大好きな基本のパスタソース「ボロネーゼ」(ミートソース)が上手に作れるポイントが学べるレッスン。その他、春キャベツを使った春らしい前菜などフルコースが作れるレッスンです。

  • 4月13日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 414日 (日)

皆さん大好きな基本のパスタソース「ボロネーゼ」(ミートソース)が上手に作れるポイントが学べるレッスン。その他、春キャベツを使った春らしい前菜などフルコースが作れるレッスンです。

  • 4月14日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 415日 (月)

贅沢食材を堪能するレッスン。イベリコ豚、しかも脂ののったカルビ部分をグリルしましょう。きっと初めて食べる食感です。バルサミコソースと合わせて頂きます。

  • 4月15日(月) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 416日 (火)

贅沢食材を堪能するレッスン。イベリコ豚、しかも脂ののったカルビ部分をグリルしましょう。きっと初めて食べる食感です。バルサミコソースと合わせて頂きます。

  • 4月16日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 417日 (水)

贅沢食材を堪能するレッスン。イベリコ豚、しかも脂ののったカルビ部分をグリルしましょう。きっと初めて食べる食感です。バルサミコソースと合わせて頂きます。

  • 4月17日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 420日 (土)

贅沢食材を堪能するレッスン。イベリコ豚、しかも脂ののったカルビ部分をグリルしましょう。きっと初めて食べる食感です。バルサミコソースと合わせて頂きます。

  • 4月20日(土) 11:00〜13:30
  • 4月20日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。


ページのトップへ戻る