スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2019年1月レッスン情報

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スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2018/11/15


野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
79人
過去の予約人数:
140人

レッスン情報

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説明|メニュー

冬の食材を贅沢に使ったフルコーススタイルのイタリアンレッスンです。コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」お料理初心者の方も安心してお越しくださいね。

日時:
2019年 1月 7日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

冬の食材を贅沢に使ったフルコーススタイルのイタリアンレッスンです。コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」お料理初心者の方も安心してお越しくださいね。

日時:
2019年 1月 8日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

冬の食材を贅沢に使ったフルコーススタイルのイタリアンレッスンです。コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」お料理初心者の方も安心してお越しくださいね。

日時:
2019年 1月 9日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

冬の食材を贅沢に使ったフルコーススタイルのイタリアンレッスンです。コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」お料理初心者の方も安心してお越しくださいね。

日時:
2019年 1月12日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

冬の食材を贅沢に使ったフルコーススタイルのイタリアンレッスンです。コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」お料理初心者の方も安心してお越しくださいね。

日時:
2019年 1月13日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

お家で粒マスタードが作れるように!粒マスタードを使ったパスタサラダや皮パリパリの魚のポワレ、自家製キャラメスソースの手作りアイスなど全4品。

日時:
2019年 1月15日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

お家で粒マスタードが作れるように!粒マスタードを使ったパスタサラダや皮パリパリの魚のポワレ、自家製キャラメスソースの手作りアイスなど全4品。

日時:
2019年 1月16日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

お家で粒マスタードが作れるように!粒マスタードを使ったパスタサラダや皮パリパリの魚のポワレ、自家製キャラメスソースの手作りアイスなど全4品。

日時:
2019年 1月19日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

お家で粒マスタードが作れるように!粒マスタードを使ったパスタサラダや皮パリパリの魚のポワレ、自家製キャラメスソースの手作りアイスなど全4品。

日時:
2019年 1月19日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

お家で粒マスタードが作れるように!粒マスタードを使ったパスタサラダや皮パリパリの魚のポワレ、自家製キャラメスソースの手作りアイスなど全4品。

日時:
2019年 1月20日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

お家で粒マスタードが作れるように!粒マスタードを使ったパスタサラダや皮パリパリの魚のポワレ、自家製キャラメスソースの手作りアイスなど全4品。

日時:
2019年 1月21日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



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