スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2019年1月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2019/3/14

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
91人
過去の予約人数:
185人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
30
31
1
2
3
4
5
6
8 11:00~13:30
満席
10
14
17
18
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
2019 1 7日 (月)

冬の食材を贅沢に使ったフルコーススタイルのイタリアンレッスンです。コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」お料理初心者の方も安心してお越しくださいね。

  • 1月 7日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 1 8日 (火)

冬の食材を贅沢に使ったフルコーススタイルのイタリアンレッスンです。コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」お料理初心者の方も安心してお越しくださいね。

  • 1月 8日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 1 9日 (水)

冬の食材を贅沢に使ったフルコーススタイルのイタリアンレッスンです。コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」お料理初心者の方も安心してお越しくださいね。

  • 1月 9日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 111日 (金)

冬の食材を贅沢に使ったフルコーススタイルのイタリアンレッスンです。コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」お料理初心者の方も安心してお越しくださいね。

  • 1月11日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 112日 (土)

冬の食材を贅沢に使ったフルコーススタイルのイタリアンレッスンです。コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」お料理初心者の方も安心してお越しくださいね。

  • 1月12日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 113日 (日)

冬の食材を贅沢に使ったフルコーススタイルのイタリアンレッスンです。コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」お料理初心者の方も安心してお越しくださいね。

  • 1月13日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 115日 (火)

お家で粒マスタードが作れるように!粒マスタードを使ったパスタサラダや皮パリパリの魚のポワレ、自家製キャラメスソースの手作りアイスなど全4品。

  • 1月15日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 116日 (水)

お家で粒マスタードが作れるように!粒マスタードを使ったパスタサラダや皮パリパリの魚のポワレ、自家製キャラメスソースの手作りアイスなど全4品。

  • 1月16日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 119日 (土)

お家で粒マスタードが作れるように!粒マスタードを使ったパスタサラダや皮パリパリの魚のポワレ、自家製キャラメスソースの手作りアイスなど全4品。

  • 1月19日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 1月19日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 120日 (日)

お家で粒マスタードが作れるように!粒マスタードを使ったパスタサラダや皮パリパリの魚のポワレ、自家製キャラメスソースの手作りアイスなど全4品。

  • 1月20日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2019 121日 (月)

お家で粒マスタードが作れるように!粒マスタードを使ったパスタサラダや皮パリパリの魚のポワレ、自家製キャラメスソースの手作りアイスなど全4品。

  • 1月21日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



ページのトップへ戻る