スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2018年5月レッスン情報

クスパアワード2018とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2018年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2018年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2018 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2018年12月7日(金)~2019年1月7日(月)
×
2018年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2018/12/7

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
83人
過去の予約人数:
148人

クスパアワード2018この教室へ投票する

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
17
18
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
2018 512日 (土)

大人気のカルボナーラの登場です。上手にトロトロに仕上げるコツをレッスンします。前菜はズッキーニの形を生かしたオーブン焼き、メインはお魚のポワレにゴルゴンゾーラソースを添えた贅沢な一品です。

  • 5月12日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 513日 (日)

大人気のカルボナーラの登場です。上手にトロトロに仕上げるコツをレッスンします。前菜はズッキーニの形を生かしたオーブン焼き、メインはお魚のポワレにゴルゴンゾーラソースを添えた贅沢な一品です。

  • 5月13日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 514日 (月)

大人気のカルボナーラの登場です。上手にトロトロに仕上げるコツをレッスンします。前菜はズッキーニの形を生かしたオーブン焼き、メインはお魚のポワレにゴルゴンゾーラソースを添えた贅沢な一品です。

  • 5月14日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 515日 (火)

大人気のカルボナーラの登場です。上手にトロトロに仕上げるコツをレッスンします。前菜はズッキーニの形を生かしたオーブン焼き、メインはお魚のポワレにゴルゴンゾーラソースを添えた贅沢な一品です。

  • 5月15日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 516日 (水)

大人気のカルボナーラの登場です。上手にトロトロに仕上げるコツをレッスンします。前菜はズッキーニの形を生かしたオーブン焼き、メインはお魚のポワレにゴルゴンゾーラソースを添えた贅沢な一品です。

  • 5月16日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 519日 (土)

デミグラトマトソースが美味しい!ふっくらジューシーなハンバーグや贅沢なシーフードパスタのレッスンです。デザートには濃厚ガトーショコラも作りましょう。

  • 5月19日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 5月19日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 520日 (日)

デミグラトマトソースが美味しい!ふっくらジューシーなハンバーグや贅沢なシーフードパスタのレッスンです。デザートには濃厚ガトーショコラも作りましょう。

  • 5月20日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 521日 (月)

デミグラトマトソースが美味しい!ふっくらジューシーなハンバーグや贅沢なシーフードパスタのレッスンです。デザートには濃厚ガトーショコラも作りましょう。

  • 5月21日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 522日 (火)

デミグラトマトソースが美味しい!ふっくらジューシーなハンバーグや贅沢なシーフードパスタのレッスンです。デザートには濃厚ガトーショコラも作りましょう。

  • 5月22日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2018 523日 (水)

デミグラトマトソースが美味しい!ふっくらジューシーなハンバーグや贅沢なシーフードパスタのレッスンです。デザートには濃厚ガトーショコラも作りましょう。

  • 5月23日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



ページのトップへ戻る