スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2018年5月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

最終更新日:2018/5/23


野菜ソムリエが教えるイタリアン料理教室

この教室のファン:
63人
過去の予約人数:
98人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12 11:00~13:30

みんな大好きカ…

13 11:00~13:30

みんな大好きカ…

14 11:00~13:30

みんな大好きカ…

15 11:00~13:30

みんな大好きカ…

16 11:00~13:30

みんな大好きカ…

17
18
19 11:00~13:30

[満席]ジューシ…

15:00~17:30

ジューシー煮込…

20 11:00~13:30

ジューシー煮込…

21 11:00~13:30

ジューシー煮込…

22 11:00~13:30

ジューシー煮込…

23 11:00~13:30

ジューシー煮込…

24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
表示
説明|メニュー

大人気のカルボナーラの登場です。上手にトロトロに仕上げるコツをレッスンします。前菜はズッキーニの形を生かしたオーブン焼き、メインはお魚のポワレにゴルゴンゾーラソースを添えた贅沢な一品です。

日時:
2018年 5月12日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

大人気のカルボナーラの登場です。上手にトロトロに仕上げるコツをレッスンします。前菜はズッキーニの形を生かしたオーブン焼き、メインはお魚のポワレにゴルゴンゾーラソースを添えた贅沢な一品です。

日時:
2018年 5月13日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

大人気のカルボナーラの登場です。上手にトロトロに仕上げるコツをレッスンします。前菜はズッキーニの形を生かしたオーブン焼き、メインはお魚のポワレにゴルゴンゾーラソースを添えた贅沢な一品です。

日時:
2018年 5月14日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

大人気のカルボナーラの登場です。上手にトロトロに仕上げるコツをレッスンします。前菜はズッキーニの形を生かしたオーブン焼き、メインはお魚のポワレにゴルゴンゾーラソースを添えた贅沢な一品です。

日時:
2018年 5月15日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

大人気のカルボナーラの登場です。上手にトロトロに仕上げるコツをレッスンします。前菜はズッキーニの形を生かしたオーブン焼き、メインはお魚のポワレにゴルゴンゾーラソースを添えた贅沢な一品です。

日時:
2018年 5月16日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

デミグラトマトソースが美味しい!ふっくらジューシーなハンバーグや贅沢なシーフードパスタのレッスンです。デザートには濃厚ガトーショコラも作りましょう。

日時:
2018年 5月19日(土)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

デミグラトマトソースが美味しい!ふっくらジューシーなハンバーグや贅沢なシーフードパスタのレッスンです。デザートには濃厚ガトーショコラも作りましょう。

日時:
2018年 5月19日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

デミグラトマトソースが美味しい!ふっくらジューシーなハンバーグや贅沢なシーフードパスタのレッスンです。デザートには濃厚ガトーショコラも作りましょう。

日時:
2018年 5月20日(日)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

デミグラトマトソースが美味しい!ふっくらジューシーなハンバーグや贅沢なシーフードパスタのレッスンです。デザートには濃厚ガトーショコラも作りましょう。

日時:
2018年 5月21日(月)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

デミグラトマトソースが美味しい!ふっくらジューシーなハンバーグや贅沢なシーフードパスタのレッスンです。デザートには濃厚ガトーショコラも作りましょう。

日時:
2018年 5月22日(火)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名

デミグラトマトソースが美味しい!ふっくらジューシーなハンバーグや贅沢なシーフードパスタのレッスンです。デザートには濃厚ガトーショコラも作りましょう。

日時:
2018年 5月23日(水)11:00〜13:30
レッスン内容:
イタリア料理
定員:
7名
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
ジュニア野菜ソムリエ   

OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後「ジュニア野菜ソムリエ」の資格も取得し、
自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。



ページのトップへ戻る