コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
アンチョビたっぷりのバーニャカウダやピリッと辛いのが特徴のアラビアータ。ちょっとのコツですごく美味しく作れるようになります。定番イタリアンをご自宅で楽しみましょう。
アンチョビたっぷりのバーニャカウダやピリッと辛いのが特徴のアラビアータ。ちょっとのコツですごく美味しく作れるようになります。定番イタリアンをご自宅で楽しみましょう。
アンチョビたっぷりのバーニャカウダやピリッと辛いのが特徴のアラビアータ。ちょっとのコツですごく美味しく作れるようになります。定番イタリアンをご自宅で楽しみましょう。
クリスマスにピッタリのメニュー4品のご紹介です。ローストビーフはフライパン一つでしっとり美味しく仕上げちゃいますよ。オードブルやデザートも華やかな仕上がりです。
クリスマスにピッタリのメニュー4品のご紹介です。ローストビーフはフライパン一つでしっとり美味しく仕上げちゃいますよ。オードブルやデザートも華やかな仕上がりです。
クリスマスにピッタリのメニュー4品のご紹介です。ローストビーフはフライパン一つでしっとり美味しく仕上げちゃいますよ。オードブルやデザートも華やかな仕上がりです。
クリスマスにピッタリのメニュー4品のご紹介です。ローストビーフはフライパン一つでしっとり美味しく仕上げちゃいますよ。オードブルやデザートも華やかな仕上がりです。
クリスマスにピッタリのメニュー4品のご紹介です。ローストビーフはフライパン一つでしっとり美味しく仕上げちゃいますよ。オードブルやデザートも華やかな仕上がりです。
アンチョビたっぷりのバーニャカウダやピリッと辛いのが特徴のアラビアータ。ちょっとのコツですごく美味しく作れるようになります。定番イタリアンをご自宅で楽しみましょう。
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。
趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。
結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、
「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、
都内イタリア料理教室で2年学びました。
その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中)