コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
1月のテーマは「根菜」です。
和食のイメージの強い根菜ですが、イタリアンでも美味しくアレンジできます!
身体を温めてくれ、食物繊維が豊富な食材。
いつもと違う食べ方を体験して下さい!
1月のテーマは「根菜」です。
和食のイメージの強い根菜ですが、イタリアンでも美味しくアレンジできます!
身体を温めてくれ、食物繊維が豊富な食材。
いつもと違う食べ方を体験して下さい!
1月のテーマは「根菜」です。
和食のイメージの強い根菜ですが、イタリアンでも美味しくアレンジできます!
身体を温めてくれ、食物繊維が豊富な食材。
いつもと違う食べ方を体験して下さい!
1月のテーマは「根菜」です。
和食のイメージの強い根菜ですが、イタリアンでも美味しくアレンジできます!
身体を温めてくれ、食物繊維が豊富な食材。
いつもと違う食べ方を体験して下さい!
1月のテーマは「根菜」です。
和食のイメージの強い根菜ですが、イタリアンでも美味しくアレンジできます!
身体を温めてくれ、食物繊維が豊富な食材。
いつもと違う食べ方を体験して下さい!
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。