コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
11月のテーマは「かぶ」
かぶは1年を通して出荷されていますが、
特に寒い時期のものは甘味が増しているのが特徴。
生でいただいたり、鶏肉と一緒に軽く煮込んだり、
甘味や色を楽しめるレシピをご紹介してまいります。
ビタミンCを多く含むので美容にもうれしい3品となります♪
11月のテーマは「かぶ」
かぶは1年を通して出荷されていますが、
特に寒い時期のものは甘味が増しているのが特徴。
生でいただいたり、鶏肉と一緒に軽く煮込んだり、
甘味や色を楽しめるレシピをご紹介してまいります。
ビタミンCを多く含むので美容にもうれしい3品となります♪
11月のテーマは「かぶ」
かぶは1年を通して出荷されていますが、
特に寒い時期のものは甘味が増しているのが特徴。
生でいただいたり、鶏肉と一緒に軽く煮込んだり、
甘味や色を楽しめるレシピをご紹介してまいります。
ビタミンCを多く含むので美容にもうれしい3品となります♪
11月のテーマは「かぶ」
かぶは1年を通して出荷されていますが、
特に寒い時期のものは甘味が増しているのが特徴。
生でいただいたり、鶏肉と一緒に軽く煮込んだり、
甘味や色を楽しめるレシピをご紹介してまいります。
ビタミンCを多く含むので美容にもうれしい3品となります♪
11月のテーマは「かぶ」
かぶは1年を通して出荷されていますが、
特に寒い時期のものは甘味が増しているのが特徴。
生でいただいたり、鶏肉と一緒に軽く煮込んだり、
甘味や色を楽しめるレシピをご紹介してまいります。
ビタミンCを多く含むので美容にもうれしい3品となります♪
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。