コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます
11月のテーマは「セロリ」
セロリは独特の爽やかな香りと歯ごたえが特徴です。
食物繊維やカリウムも多く、生活習慣病の改善にも効果的な食材。
苦手な方でも大丈夫!チーズと合わせたりミートボールに入れたり・・・
あまりクセが気にならないレシピをご用意しております。
是非この機会にセロリの色々な食べ方を体験して下さいね。
11月のテーマは「セロリ」
セロリは独特の爽やかな香りと歯ごたえが特徴です。
食物繊維やカリウムも多く、生活習慣病の改善にも効果的な食材。
苦手な方でも大丈夫!チーズと合わせたりミートボールに入れたり・・・
あまりクセが気にならないレシピをご用意しております。
是非この機会にセロリの色々な食べ方を体験して下さいね。
11月のテーマは「セロリ」
セロリは独特の爽やかな香りと歯ごたえが特徴です。
食物繊維やカリウムも多く、生活習慣病の改善にも効果的な食材。
苦手な方でも大丈夫!チーズと合わせたりミートボールに入れたり・・・
あまりクセが気にならないレシピをご用意しております。
是非この機会にセロリの色々な食べ方を体験して下さいね。
金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。