普段のお料理を簡単に、ちょっと豪華に♪ おもてなししたくなるお料理を作ってみませんか♪
対面レッスンになりますが、お作り頂いたパンとお菓子は全てお持ち帰りとなります(ご試食はなし)
密をさけて、少人数でのレッスンです
その他にデリご飯「人参と紫キャベツのラペ」、グリル任せの「ポークハニーマスタード焼き」
は、講師が作成致します(任意でのお持ち帰りです)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 小田急線 新宿駅より急行で27分程で自宅近くの駅到着
快速急行なら23分程です 急行で町田駅まで一駅です 最寄り駅 小田急線新百合ケ丘駅からは徒歩7分 麻生警察署近くです。 詳細住所はお申し込み頂いた方のみに、ご連絡いたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | *プレッツェル(お持ち帰り:4個)
*抹茶のブラウニー(お持ち帰り:12㎝×6㎝角) *人参と紫キャベツのラペ *豚肉ハニーマスタードのグリル焼き |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 11時お名前自己紹介からスタート
↓ 一次発酵済みの生地の分割から説明:実習 ↓ 13時頃焼き上がり:各自お持ち帰り準備 ↓ レッスン終了 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お写真撮りたい方はカメラを(動画NG)・持ち帰り用袋(保冷バック)・保冷剤・タッパー等
|
■備考 | <ご利用にあたってのお願い>
・女性同伴の場合のみ男性の方の参加OKです。事前にご連絡下さい。 ・お作り頂いたお料理はお持ち帰りOKですが、自己責任にてお願い致します。 ・お子様連れでの参加も可能ですが、教室内での事故に関しては一切の責任を負いかねます。 ・レシピを第三者へ譲渡・貸与することは禁止です ・レシピは全て、komisキッチン・オリジナルのものになります。無断でのレシピサイトへの応募、掲載等は禁止です ・料理・パン教室を運営されている同業の方のお申し込みは、検討致しますのでご相談下さい |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日・現金でのお支払いです)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルはレッスン日一週間前まで受付致しております
キャンセル待ちの方もいらっしゃいますので、都合が悪くなりましたら早めに御連絡下さい 空席がある場合は別レッスンへの振替可能です ご連絡下さい |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。
出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を開催する。
現在は出張料理教室も受け付けている。
製菓衛生士、野菜のソムリエ、JHBSパン教室講師資格取得。
2023/4/30