旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
料理家✖️栄養士
今子どもに食べさせたいおかず
幼稚園児のおかずの作り置き
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | 視聴方法 zoom
※zoomの使用法が分からない方はご連絡下さい。スマホでもパソコンでも出来ます。 カメラ&マイクオフの仕方、自宅を見られたく無いから背景をぼかしたい方などもご連絡いただき、お気軽に参加してください。 あなたのzoomのハードル下げます、笑。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 旬の「小松菜」を今子どもに食べさせたい理由とレンジで簡単に作る「小松菜のツナマヨ和え」を作ります |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | タイムスケジュール
10:00 講師自己紹介 10:05 小松菜の栄養 10:20 小松菜のツナマヨ 10:40 質疑応答 11:00 終了 |
■受講料 | 0円(税込) |
■定員 | 20名 |
■用意するもの | スマホまたはパソコン |
■備考 | 質疑応答では、今回のレッスンの事はもちろんですが、
「ダイエットに効く食材は?」 「ハンバーグが美味しく作れません」 など、今更聞けない質問もぜひ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 無し |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。