旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
食欲の秋。恵比寿日本料理『賛否両論』の笠原シェフ直伝の贅沢5品のレッスン。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 船橋市 二和西 |
---|---|
■レッスンメニュー | 秋なすの泥亀煮
さつま芋のあめ炊き 手羽先の唐揚げ 鯛のにゅうめん 焼ききのこ の炊き込みご飯 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーションレッスン。
試食後、質疑応答をして終了。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | マスク
手拭きタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。