旬の食材を使い、早速今晩作りたくなる食べて元気が出るメニュー。
これから美味しくなる旬の食材を使って早速今晩のおかずに作りたくなるメニューです。
だしを使わずに本格的な和食が出来ます。化学調味料ももちろん使いません。
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■開催場所 | 千葉県 船橋市 二和西 |
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■レッスンメニュー | 焼ききのこの炊き込みご飯
鰤の照り焼き みぞれあん 長ネギと柿のぬた 大根サラダ 自家製ドレッシング 根菜たっぷり豚汁 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習。試食後復習をして終了です。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 小さなお子さん連れの方に配慮してキャンセル料は発生しません |
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フードコーディネーター
料理教室で家庭料理を教える。
渋谷の専門学校カフェ科にて料理、ドリンク、マーケティング等を担当。
出産を機に退職。