スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)の2017年4月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > スタジオルーチェ > レッスン情報

最終更新日:2025/5/31

スタジオルーチェ(神奈川県横浜市港北区)

コンセプトは「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」初心者でも絶対美味しく作れるコツが学べます

この教室のフォロワー:
419人
過去の予約人数:
1635人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
全1件
2
3
全1件
4
全1件
5
全1件
6
7
全1件
8
全2件
9
10
11
12
13
14
15
全2件
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2017 4 1日 (土)

皆さん大好きな基本のパスタソース「ボロネーゼ」(ミートソース)が上手に作れるポイントが学べるレッスン。その他、春キャベツを使った春らしい前菜などフルコースが作れるレッスンです。

  • 4月 1日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2017 4 3日 (月)

皆さん大好きな基本のパスタソース「ボロネーゼ」(ミートソース)が上手に作れるポイントが学べるレッスン。その他、春キャベツを使った春らしい前菜などフルコースが作れるレッスンです。

  • 4月 3日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2017 4 4日 (火)

皆さん大好きな基本のパスタソース「ボロネーゼ」(ミートソース)が上手に作れるポイントが学べるレッスン。その他、春キャベツを使った春らしい前菜などフルコースが作れるレッスンです。

  • 4月 4日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2017 4 5日 (水)

皆さん大好きな基本のパスタソース「ボロネーゼ」(ミートソース)が上手に作れるポイントが学べるレッスン。その他、春キャベツを使った春らしい前菜などフルコースが作れるレッスンです。

  • 4月 5日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2017 4 7日 (金)

皆さん大好きな基本のパスタソース「ボロネーゼ」(ミートソース)が上手に作れるポイントが学べるレッスン。その他、春キャベツを使った春らしい前菜などフルコースが作れるレッスンです。

  • 4月 7日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2017 4 8日 (土)

皆さん大好きな基本のパスタソース「ボロネーゼ」(ミートソース)が上手に作れるポイントが学べるレッスン。その他、春キャベツを使った春らしい前菜などフルコースが作れるレッスンです。

  • 4月 8日(土) 11:00〜13:30
  • 4月 8日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2017 415日 (土)

粗びき肉で作るジューシーなハンバーグにポルチーニソースを添えて・・・まるでレストランのお味がお家で作れるようになります!基本のパスタやティラミスも覚えられるスペシャルレッスンです。

  • 4月15日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • 4月15日(土) 15:00〜17:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2017 416日 (日)

粗びき肉で作るジューシーなハンバーグにポルチーニソースを添えて・・・まるでレストランのお味がお家で作れるようになります!基本のパスタやティラミスも覚えられるスペシャルレッスンです。

  • 4月16日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2017 417日 (月)

粗びき肉で作るジューシーなハンバーグにポルチーニソースを添えて・・・まるでレストランのお味がお家で作れるようになります!基本のパスタやティラミスも覚えられるスペシャルレッスンです。

  • 4月17日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
2017 418日 (火)

粗びき肉で作るジューシーなハンバーグにポルチーニソースを添えて・・・まるでレストランのお味がお家で作れるようになります!基本のパスタやティラミスも覚えられるスペシャルレッスンです。

  • 4月18日(火) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:7名
もっと見る
先生情報
原田 佐知子
原田 佐知子
料理研究家   神奈川県出身

金融機関や不動産業界の秘書業を経て食の世界へ。
2010年より「スタジオルーチェ」を主宰。
「簡単なのにおもてなしにもなるレシピ」がコンセプト。
年間600名以上の生徒様へのレッスンの傍ら、レシピ開発や書籍へのレシピ提供、食品メーカー様とのタイアップレッスンetc. 多数活動中。
web媒体「オリーブオイルライフ」にて毎月レシピ執筆中。
一児の母として子育て中。


ページのトップへ戻る