J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)の2018年6月レッスン情報

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J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)

最終更新日:2018/6/11


手軽におしゃれに、身体と心に優しい彩り豊かなお料理をフードコーディネーターがご提案します。

この教室のファン:
73人
過去の予約人数:
70人

レッスン情報

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[満席]韓国料理…

15:00~17:30

カフェメニュー…

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[満席]カフェメ…

19:00~21:30

韓国料理基本編

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身体にやさしい…

9 10:30~13:00

[満席]カフェメ…

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[満席]常備菜特…

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韓国料理基本編

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[満席]常備菜特…

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[満席]常備菜特…

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[満席]韓国料理…

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[残1]韓国料理…

15:00~17:30

[残1]韓国料理…

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説明|メニュー

レッスンメニュー
◆スキレットで石焼ピビンパ
◆デジプルコギ(豚肉で作るプルコギ)
◆韓国風卵焼き
◆ヨーグルト杏仁豆腐のキウイソース
日時:
2018年 6月 2日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
韓国料理
定員:
6名

レッスンメニュー
◆夏野菜のスープカレー
◆ガーリックトースト&明太子バタートースト
◆ミモザ風パスタサラダ
◆ふわふわスフレパンケーキ
日時:
2018年 6月 2日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
インド料理
定員:
6名

レッスンメニュー
◆夏野菜のスープカレー
◆ガーリックトースト&明太子バタートースト
◆ミモザ風パスタサラダ
◆ふわふわスフレパンケーキ
日時:
2018年 6月 6日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
インド料理
定員:
6名

レッスンメニュー
◆スキレットで石焼ピビンパ
◆デジプルコギ(豚肉で作るプルコギ)
◆韓国風卵焼き
◆ヨーグルト杏仁豆腐のキウイソース
日時:
2018年 6月 6日(水)19:00〜21:30
レッスン内容:
韓国料理
定員:
6名

レッスンメニュー
『鮭の焼きコロッケ』
『小松菜のノンオイル米粉蒸しパン』
『かぼちゃと人参の豆乳ポタージュ』
『アンパンマンたまごボーロ』
日時:
2018年 6月 8日(金)10:30〜13:00
レッスン内容:
乳幼児向け料理
定員:
8名

レッスンメニュー
◆夏野菜のスープカレー
◆ガーリックトースト&明太子バタートースト
◆ミモザ風パスタサラダ
◆ふわふわスフレパンケーキ
日時:
2018年 6月 9日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
インド料理
定員:
6名

レッスンメニュー
<野菜系おかず>
◆人参とツナのシリシリ
◆紫キャベツの甘酒マリネ
◆小松菜と揚げのお浸し
◆野菜の甘酢漬け
◆夏野菜のカポナータ
◆ほうれん草のスパニッシュチーズオムレツ
<肉/魚系おかず>
◆ピリ辛肉味噌
◆漬けおき生姜焼き用豚肉
◆蓮根ひじきハンバーグ
◆鮭の西京焼き
日時:
2018年 6月 9日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
6名

レッスンメニュー
◆スキレットで石焼ピビンパ
◆デジプルコギ(豚肉で作るプルコギ)
◆韓国風卵焼き
◆ヨーグルト杏仁豆腐のキウイソース
日時:
2018年 6月12日(火)10:30〜13:00
レッスン内容:
韓国料理
定員:
6名

レッスンメニュー
<野菜系おかず>
◆人参とツナのシリシリ
◆紫キャベツの甘酒マリネ
◆小松菜と揚げのお浸し
◆野菜の甘酢漬け
◆夏野菜のカポナータ
◆ほうれん草のスパニッシュチーズオムレツ
<肉/魚系おかず>
◆ピリ辛肉味噌
◆漬けおき生姜焼き用豚肉
◆蓮根ひじきハンバーグ
◆鮭の西京焼き
日時:
2018年 6月12日(火)19:00〜21:30
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
6名

レッスンメニュー
<野菜系おかず>
◆人参とツナのシリシリ
◆紫キャベツの甘酒マリネ
◆小松菜と揚げのお浸し
◆野菜の甘酢漬け
◆夏野菜のカポナータ
◆ほうれん草のスパニッシュチーズオムレツ
<肉/魚系おかず>
◆ピリ辛肉味噌
◆漬けおき生姜焼き用豚肉
◆蓮根ひじきハンバーグ
◆鮭の西京焼き
日時:
2018年 6月21日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
6名

レッスンメニュー
◆夏野菜のスープカレー
◆ガーリックトースト&明太子バタートースト
◆ミモザ風パスタサラダ
◆ふわふわスフレパンケーキ
日時:
2018年 6月21日(木)19:00〜21:30
レッスン内容:
インド料理
定員:
6名

レッスンメニュー
<野菜系おかず>
◆人参とツナのシリシリ
◆紫キャベツの甘酒マリネ
◆小松菜と揚げのお浸し
◆野菜の甘酢漬け
◆夏野菜のカポナータ
◆ほうれん草のスパニッシュチーズオムレツ
<肉/魚系おかず>
◆ピリ辛肉味噌
◆漬けおき生姜焼き用豚肉
◆蓮根ひじきハンバーグ
◆鮭の西京焼き
日時:
2018年 6月23日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
6名

レッスンメニュー
<野菜系おかず>
◆人参とツナのシリシリ
◆紫キャベツの甘酒マリネ
◆小松菜と揚げのお浸し
◆野菜の甘酢漬け
◆夏野菜のカポナータ
◆ほうれん草のスパニッシュチーズオムレツ
<肉/魚系おかず>
◆ピリ辛肉味噌
◆漬けおき生姜焼き用豚肉
◆蓮根ひじきハンバーグ
◆鮭の西京焼き
日時:
2018年 6月27日(水)10:30〜13:00
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
6名

レッスンメニュー
<野菜系おかず>
◆人参とツナのシリシリ
◆紫キャベツの甘酒マリネ
◆小松菜と揚げのお浸し
◆野菜の甘酢漬け
◆夏野菜のカポナータ
◆ほうれん草のスパニッシュチーズオムレツ
<肉/魚系おかず>
◆ピリ辛肉味噌
◆漬けおき生姜焼き用豚肉
◆蓮根ひじきハンバーグ
◆鮭の西京焼き
日時:
2018年 6月27日(水)19:00〜21:30
レッスン内容:
ヘルシー料理
定員:
6名

レッスンメニュー
◆スキレットで石焼ピビンパ
◆デジプルコギ(豚肉で作るプルコギ)
◆韓国風卵焼き
◆ヨーグルト杏仁豆腐のキウイソース
日時:
2018年 6月28日(木)10:30〜13:00
レッスン内容:
韓国料理
定員:
6名

レッスンメニュー
◆スキレットで石焼ピビンパ
◆デジプルコギ(豚肉で作るプルコギ)
◆韓国風卵焼き
◆ヨーグルト杏仁豆腐のキウイソース
日時:
2018年 6月30日(土)10:30〜13:00
レッスン内容:
韓国料理
定員:
6名

レッスンメニュー
◆スキレットで石焼ピビンパ
◆デジプルコギ(豚肉で作るプルコギ)
◆韓国風卵焼き
◆ヨーグルト杏仁豆腐のキウイソース
日時:
2018年 6月30日(土)15:00〜17:30
レッスン内容:
韓国料理
定員:
6名
先生情報
佐藤 愛
佐藤 愛

調理師専門学校卒業後、東京イタリアンレストランにてコックとして勤務。
その後、ホテルやケータリングのサービスマンを経て、コンサルティング会社へ勤務しフードコーディネーターとしての経験を積む。
東京都渋谷専門学校にてカフェ講師として指導をした後、活動場所を岐阜に移し料理教室を開催する傍ら、メニュープランニングなどに携わる。


教室最新ニュース

2018/2/13

3月のご予約開始しております。 
春の食材を取り入れた、華やかなメニュー達です。 
是非ご連絡お待ちしております☆

2月のご予約も、空きのあるにっていもございますので
ご参加お待ちしております〜

2017/10/12

11月より、料理教室の再開をいたします☆
長らくお休みをいただきまして、失礼いたしました。 

本日19時、11月の教室の予定をアップいたします。
クリスマスの講座や、家庭料理、中華料理の基本の講座など、
これからのイベントシーズンにもってこいなお料理達ですので、
是非皆様ご参加をお待ちしております♪
クスパのインターネット予約は明日より開始させていただきます。 
お急ぎに方は、お問い合わせからお送りいただくか、
直接メールをいただければと思います。

ブログに詳しくお写真載せていますので、是非ご覧くださいませ。
よろしくお願いいたします。

2017/6/8

本日19時、7月の教室のスケジュールをアップいたします。 
ご予約ボタンの設定は数日後になりますので、
早めに予約をご希望の方は直接メールをいただければと思います。 

夏向けのメニュー盛りだくさんですので、
是非お待ちしております〜〜♡


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