J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)の2018年6月レッスン情報

クスパ > 岐阜県 > J・B Kitchen&Laboratory,INC  > レッスン情報

最終更新日:2019/1/17

J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)

手軽におしゃれに、身体と心に優しい彩り豊かなお料理をフードコーディネーターがご提案します。

この教室のファン:
86人
過去の予約人数:
159人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
3
4
5
7
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21 10:30~13:00
満席
19:00~21:30
満席
22
23 10:30~13:00
満席
24
25
26
29
2018 6 2日 (土)

スパイスを組み合わせて作る本格スープカレー! 
マイルドな辛さなので、辛味が苦手な方でも食べやすいお味に仕上げています☆
夏らしいカラフルなカフェ風メニュー達です♪

  • 6月 2日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:6名

プルコギは、あっさり豚肉で作るデジプルコギ!!
お野菜たっぷりでご飯が進むこと間違いなしですよ☆
スキレットを使って作る石焼ビビンバもオススメです。

  • 6月 2日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
2018 6 6日 (水)

スパイスを組み合わせて作る本格スープカレー! 
マイルドな辛さなので、辛味が苦手な方でも食べやすいお味に仕上げています☆
夏らしいカラフルなカフェ風メニュー達です♪

  • 6月 6日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:6名

プルコギは、あっさり豚肉で作るデジプルコギ!!
お野菜たっぷりでご飯が進むこと間違いなしですよ☆
スキレットを使って作る石焼ビビンバもオススメです。

  • 6月 6日(水) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
2018 6 8日 (金)

白砂糖を使わない、お子様向けに味付けを薄く、素材の味をしっかり味わえるお料理に仕上げます。
離乳食完了期くらいのお子様から大人まで、身体に嬉しい栄養を沢山摂れるお料理を学んでいただきます。

  • 6月 8日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:8名
2018 6 9日 (土)

お弁当や、毎日のごはん作りに活躍するメニュー、10品を作ります。 
パパッと作れて、彩り豊かなおかず達は、
冷凍可能なので、いざという時に大助かり間違いなしですよ☆

  • 6月 9日(土) 15:00〜17:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名

スパイスを組み合わせて作る本格スープカレー! 
マイルドな辛さなので、辛味が苦手な方でも食べやすいお味に仕上げています☆
夏らしいカラフルなカフェ風メニュー達です♪

  • 6月 9日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:6名
2018 612日 (火)

お弁当や、毎日のごはん作りに活躍するメニュー、10品を作ります。 
パパッと作れて、彩り豊かなおかず達は、
冷凍可能なので、いざという時に大助かり間違いなしですよ☆

  • 6月12日(火) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名

プルコギは、あっさり豚肉で作るデジプルコギ!!
お野菜たっぷりでご飯が進むこと間違いなしですよ☆
スキレットを使って作る石焼ビビンバもオススメです。

  • 6月12日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
2018 621日 (木)

お弁当や、毎日のごはん作りに活躍するメニュー、10品を作ります。 
パパッと作れて、彩り豊かなおかず達は、
冷凍可能なので、いざという時に大助かり間違いなしですよ☆

  • 6月21日(木) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名

スパイスを組み合わせて作る本格スープカレー! 
マイルドな辛さなので、辛味が苦手な方でも食べやすいお味に仕上げています☆
夏らしいカラフルなカフェ風メニュー達です♪

  • 6月21日(木) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:インド料理
  • 定員:6名
2018 623日 (土)

お弁当や、毎日のごはん作りに活躍するメニュー、10品を作ります。 
パパッと作れて、彩り豊かなおかず達は、
冷凍可能なので、いざという時に大助かり間違いなしですよ☆

  • 6月23日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
2018 627日 (水)

お弁当や、毎日のごはん作りに活躍するメニュー、10品を作ります。 
パパッと作れて、彩り豊かなおかず達は、
冷凍可能なので、いざという時に大助かり間違いなしですよ☆

  • 6月27日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • 6月27日(水) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
2018 628日 (木)

プルコギは、あっさり豚肉で作るデジプルコギ!!
お野菜たっぷりでご飯が進むこと間違いなしですよ☆
スキレットを使って作る石焼ビビンバもオススメです。

  • 6月28日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
2018 630日 (土)

プルコギは、あっさり豚肉で作るデジプルコギ!!
お野菜たっぷりでご飯が進むこと間違いなしですよ☆
スキレットを使って作る石焼ビビンバもオススメです。

  • 6月30日(土) 10:30〜13:00
  • 6月30日(土) 15:00〜17:30
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:6名
先生情報
佐藤 愛
佐藤 愛

調理師専門学校卒業後、東京イタリアンレストランにてコックとして勤務。
その後、ホテルやケータリングのサービスマンを経て、コンサルティング会社へ勤務しフードコーディネーターとしての経験を積む。
東京都渋谷専門学校にてカフェ講師として指導をした後、活動場所を岐阜に移し料理教室を開催する傍ら、メニュープランニングなどに携わる。


教室からのお知らせ

2018/10/9

今週木曜日10月11日20時より、11月のご予約がスタートいたします♪♪
11月はクリスマスメニューを中心に行うので、
楽しみにしていてくださいね〜☆

10月の秋刀魚ずくし講座のブログや写真も公開しましたので、
是非チェックしてみてください!^^!

2018/2/13

3月のご予約開始しております。 
春の食材を取り入れた、華やかなメニュー達です。 
是非ご連絡お待ちしております☆

2月のご予約も、空きのあるにっていもございますので
ご参加お待ちしております〜

2017/10/12

11月より、料理教室の再開をいたします☆
長らくお休みをいただきまして、失礼いたしました。 

本日19時、11月の教室の予定をアップいたします。
クリスマスの講座や、家庭料理、中華料理の基本の講座など、
これからのイベントシーズンにもってこいなお料理達ですので、
是非皆様ご参加をお待ちしております♪
クスパのインターネット予約は明日より開始させていただきます。 
お急ぎに方は、お問い合わせからお送りいただくか、
直接メールをいただければと思います。

ブログに詳しくお写真載せていますので、是非ご覧くださいませ。
よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る