手ごねの簡単レシピからパン屋さんの本格レシピ、天然酵母などパン、お菓子を楽しくやっています
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 飾り巻き寿司 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | パン |
■レッスン人数 | 最小4人~最大16人 |
■レッスン料金 | 入会金 1000円\講習料 3600円/回3日前よりキャンセル料が発生いたします |
■今後開催予定のレッスン |
秋の味覚 栗の渋皮クッペ くりとりんごのスイートブレッド
[11月23日(土) 9:30]
りんごと栗の秋のパン [11月27日(水) 9:30] クリスマスパン教室 [12月15日(日) 9:30] |
まさちゃん
教室主宰 大阪府出身
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞
ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了
製菓衛生士
茨木市でパン教室26年
大手教室パン・お菓子師範
パンコーディネーター
日本デコずし協会 認定教室
子供会・PTAなどのイベント講師
雑誌掲載 / 子供向けレッスン講師
VERY 平成22年12月号
ロザルバ vol.15
サロネーゼになりませんか
製菓衛生師
パンコーディネーター、保育士,製菓衛生
ル・コルドン・ブルー 神戸校 ブーランジェリー終了
京都taiwa学園 製菓衛生師
ホームメード協会 パン、ケーキ師範
大手パン屋勤務
個人店 パン屋勤務
レシピ開発
大阪府 茨木市 元町
阪急京都線茨木市,
阪急茨木市駅から市役所方面に歩き5分 茨木神社手前です
2002年
山本 昌代
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞
ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了
製菓衛生士
茨木市でパン教室26年
大手教室パン・お菓子師範
パンコーディネーター
日本デコずし協会 認定教室
子供会・PTAなどのイベント講師