誰でもお洒落な料理教室が開ける資格講座「センスアップ料理教室協会」オンラインにて全国、海外対応。
■レッスン内容 |
おもてなし料理 テーブルコーディネート |
---|---|
■教室の特徴 |
資格取得可能レッスンあり 受講料で払う |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 料理の盛り付け、センスが学べる!
「盛り付け理論講座」 オンラインにて全国、海外対応 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大5人 |
■レッスン料金 | お問い合わせください |
貞本 紘子
教室主宰/料理研究家 岐阜県出身
料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。
2012年4月にcoletteをオープン。
現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を
つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
・レシピサイトNadia企画「おうちクリスマス」ケーキ部門担当。(2016.12月)
・レシピブログ 秋冬に美味しい、ヘルシーレシピコンテスト かぼちゃ部門 受賞(2016年12月)
・暮らしニスタ 乳アレルゲン対応レシピコンテスト 銀賞受賞(2017年7月)
・レシピサイトNadia おうちクリスマス特集 料理、スタイリング担当(2018.12)
野菜ソムリエ / 食育インストラクター / 食生活アドバイザー / 食品衛生責任者
大手料理教室の 料理、パン、ケーキライセンス
野菜ソムリエ,食育アドバイザー、幼児食インストラクター
ABCクッキングスタジオにて5年間料理、パン、ケーキ講師、教室運営の仕事に従事。
岐阜県 可児市 矢戸1006
名鉄犬山線西可児駅
タクシーで10分
2012年
貞本 紘子
料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。
2012年4月にcoletteをオープン。
現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を
つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。