おもてなし料理を中心に、パン、お菓子を実習形式にてレッスンするお教室*Bon appetit*
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ アイシングクッキー 家庭料理 おもてなし料理 テーブルコーディネート 乳幼児向け料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 |
■クラス、コース | レッスン日程は随時ブログにてお知らせしております。
*ayuご飯*http://ameblo.jp/my-simple-daily-life/ |
■レッスン人数 | 最小4人~最大6人 |
■レッスン料金 | 内容により変動
4500円~5000円程度 |
ayumi
管理栄養士・料理家・豆腐マイスター講師
食物栄養学科卒業、管理栄養士。
企業へのレシピ提供、フードスタイリング、料理イベント講師等活動中。
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
2012年1月~ Dreamiaサロン『予約の取れない自宅教室 憧れのサロネーゼ』 掲載
2012年4月 西武池袋店料理イベント講師
2013年10月 J:com『ステキ+Life』出演
2013年11月 読売新聞『生活調べ隊』掲載
2014年6月 ESSE7月号掲載
2014年6月 カイハウスマガジン掲載
その他、外部講師。企業へのレシピ提供多数
管理栄養士 / 栄養士
スパイス&ハーブ検定3級
豆腐マイスター
エコ・クッキングナビゲーター
家庭科料理技能検定3級
ウィルトンメソッドコース1~3修了
ジャパンホームベーキングスクール初級~上級修了
秘書技能検定準1級
東京都
2010年
ayumi
食物栄養学科卒業、管理栄養士。
企業へのレシピ提供、フードスタイリング、料理イベント講師等活動中。