初心者さんもお料理上手になれる     スマイルスマイズ(福岡県福岡市博多区)のクチコミ(20ページ目)

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 初心者さんもお料理上手になれる     スマイルスマイズ > クチコミ

最終更新日:2024/10/1

初心者さんもお料理上手になれる     スマイルスマイズ(福岡県福岡市博多区)

好きな時に自由に通える1回完結レッスン 初心者さんもお料理上手になれる♡

この教室のフォロワー:
185人
過去の予約人数:
1128人

クチコミ

大好きな明太フランス、初のリモートレッスンでした。自宅でいつも使ってる道具でレッスンできるのが楽だし、マヨネーズ作りで新しい発見もありました😆 久し…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/6 20:47

先生からの返信あり

はじめてのオンライン、はじめてのパン作りで不安いっぱいでしたがとっても楽しかったです! 明太フランス、おいしい! そして自宅のキッチンで作ったので…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/6 19:51

先生からの返信あり

オンラインでのレッスンが取り入れられている昨今、パン作りをオンラインで同じように作ることが出来るのだろうか? 海外在住の為時差があり始まる時間に…続きを読む>>
投稿日時:2020/5/7 14:34

先生からの返信あり

今日はありがとうございました。 久しぶりの手捏ねパンで最初は心配でしたが、やっぱり手で捏ねるパンは楽しい❣️と改めて感じました。今回を機にまた作りた…続きを読む>>
投稿日時:2020/5/6 20:24

先生からの返信あり

zoomレッスン楽しかったです! 今は友達に会うのも 難しいのでオンラインで一緒に参加できたのがよかったです💓 ちょっと先生の声が聞き取りにく…続きを読む>>
投稿日時:2020/4/17 12:19

先生からの返信あり

とても優しく、楽しくやれました。とても美味しかったですし!また受けたいと思いました😊続きを読む>>
投稿日時:2020/3/29 1:50

先生からの返信あり

オムライスレッスン、ありがとうございました!今回は簡単にできる副菜をたくさん教えていただいたので、早速作ってみたいと思います♪レッスン後、オムライスと…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/22 15:04

先生からの返信あり

先月習ったガトーショコラ、あまりの美味しさに自宅で再現しようと、先週某ホームセンターで板チョコを大人買いしました。ようやく完成しました。材料見ると食べ…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/12 20:27

先生からの返信あり

スマイルスマイズさんは、生徒目線でレッスンして下さいます。 レッスン後は1つ1つが上達していると実感するし、すぐに普段の食卓に取り入れやすく、いつも…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/7 12:40

先生からの返信あり

スマイルスマイズのレッスンは、特別な事ではなく、すぐに活用できる、ちょっとの工夫で、日常で簡単に楽しく料理ができるように教えてくれるので、安心して受け…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/15 20:07

先生からの返信あり

  • クスパアワード2020 大賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
先生情報
宮崎知花(みやざきともか)
宮崎知花(みやざきともか)
料理教室の先生   東京都出身

ABCクッキングスタジオに13年勤務。料理パンケーキのレッスンを担当
教室運営スタッフとして全国各地を転勤し
生徒さまの通学指導に携わりました。
10年前に転勤で福岡へ。

福岡で出会った旦那さんと結婚、出産を機に退職し自宅教室をスタート。

手軽で簡単、見栄えがいい!をモットーに手作りの楽しさをお伝えしています。
現在10歳、7歳になる2人の姉妹を子育て中。


教室からのお知らせ

2024/8/21

レッスンに関するお問い合わせは公式LINEよりどうぞ

https://lin.ee/6HJepiF

2020/2/10

2019年 クスパアワード九州沖縄大賞を受賞いたしました。

2018年、2019年と連続での受賞にとっても嬉しいです。

2019年も楽しく通っていただいた皆様に感謝申し上げます。
これからも楽しい美味しいをモットーにレッスン開講してまいります。

2020年もどうぞよろしくお願いいたします。

2018/12/12

スマイルスマイズ公式アプリライン@

レッスン受講でポイントがたまります。
いっぱいになるとレッスン料が割引になります。

教室の空席情報やお知らせなど、またお教室のお問合せなどにもご利用ください。
ご登録はこちらをクリック
https://line.me/R/ti/p/%40gmd9322e


ページのトップへ戻る