サチさま
興味がある事をきちんと学ぼうという姿勢がとても素晴らしいと思います。から揚げの食べ比べは、味と食感のを感じて頂けて嬉しいです。漬けておくだけ簡単なので、是非お家でやってみて下さいね(*^^*)良かったら甘糀編のご受講もお待ちしています☆ありがとうございました!
- 上村 まや先生
- 2017/4/27 21:36:21
発酵の力できれいで健康!手作りで楽しく豊かな生活を。
サチさん
2017/4/27 21:23:26
糀(こうじ)基礎講座 ~塩糀・しょうゆ糀編~ に参加させてもらいました。糀に何となく興味があったものの、糀って?そもそも?状態だった私ですが、基礎の基礎からわかりやすく教えていただきました。
糀を使った唐揚げと使ってない唐揚げの食べ比べでは、味の違いにびっくり!少しの手間であんなに美味しくなるなんて!家で挑戦してみようと思います!
サチさま
興味がある事をきちんと学ぼうという姿勢がとても素晴らしいと思います。から揚げの食べ比べは、味と食感のを感じて頂けて嬉しいです。漬けておくだけ簡単なので、是非お家でやってみて下さいね(*^^*)良かったら甘糀編のご受講もお待ちしています☆ありがとうございました!
小学校教諭として勤務、退職後、日本糀協会にて糀エヴァンジェリストの資格を取得。発酵の力で、きれいに健康で生活できる事を目指して教室を開催しています。
この教室へクチコミを投稿する